الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
19 ملياراً و 570 مليون ريال إجمالي مبيعات الإنتاج السمكي في لحج للعام 2023م
[26/01/2024 01:22]

لحج - سبأنت
بلغ إجمالي مبيعات الإنتاج السمكي في محافظة لحج، خلال العام الماضي 2023م، مبلغ 19 ملياراً و 570 مليوناً و 588 ألف ريال، فيما بلغ إجمالي الإنتاج السمكي 5 ملايين و 447 ألفا و 840 كيلو جراما.

وأوضح مدير فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن بمحافظة لحج أحمد ذيبان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الإنتاج السمكي في لحج خلال العام الماضي تضمن 4 ملايين و 260 ألفا و 340 كيلو جراما لعدد 18 صنف من أنواع الأسماك، بقيمة 13 ملياراً و 633 مليونا و 88 ألف ريال، وكذا 972 ألفا و 250 كيلو جراما لصنف الحَبَّار، بقيمة 4 مليارات و 861 مليونا و 250 ألف ريال، و 215 ألفا و 250 كيلو جراما لصنف الأريكا، بقيمة مليار و 76 مليون و 250 ألف ريال.

وذكر أن سوق حراج مدينة الحَوطَة في لحج، المكرَّس لتحقيق الاكتفاء الذاتي من منتجات الأسماك لسكان المدينة والمناطق المجاورة لها، بلغت إيراداته خلال العام المنصرم 2023م، نحو 27 مليونا و 312 ألف ريال، بواقع 2 بالمائة خدمات من الأسماك المباعة في السوق نفسه بمبلغ مليار و 365 مليونا و 624 ألفا و 500 ريال .. لافتا ًإلى قيام فرع الهيئة في لحج في العام الماضي بتأهيل وتوسعة وتحديث سوق حراج الحَوطَة، بتكلفة 3 ملايين و 260 ألف ريال، لاستيعاب التسويق المتزايد للأسماك وتلبية متطلبات المستهلكين، وكذا قام الفرع بتوزيع عدد 22 محرك قوارب صيد الأسماك للصيادين بمديرية المَضَارِبَة ورَأس العَارَة في لحج.



الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا