رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعاً عسكرياً موسعاً في محافظة مأرب، لمناقشة خطط تدشين العام التدريبي والقتالي 2026م.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع سفيرة هولندا تعزيز التعاون الثنائي في مجال بناء قدرات السلطة القضائية باليمن
[25/01/2024 04:24]
عدن ـ سبأنت :
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة الهولندية لدى اليمن جين سيبن، آفاق التعاون المشترك بين البلدين، ودعم الجهود الرامية لتعزيز قدرات أعضاء السلطة القضائية في اليمن.

وتطرق اللقاء الذي حضره عضو مجلس القضاء القاضي صباح العلواني، ووكلاء الوزارة، وعدد من مدراء العموم، إلى العديد من المشاريع التي أنجزتها وزارة العدل خلال السنوات الماضية في الجانب التنسيق والإشراف الإداري والمالي على المحاكم والهيئات القضائية، و تنفيذ مشروع الربط الشبكي وتعزيز القدرات التقنية لمواكبة التطورات الحديثة في المجتمع.

وأكد الوزير العارضة، على أهمية حشد الدعم المشترك لرفع القدرات الفنية والبشرية في النظام القضائي نظرا لصعوبة مرحلة البناء المؤسسي والظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد.. مشيراً إلى حرص وزارة العدل على توفير الاحتياجات السلطة القضائية وفقاً الإمكانيات المتاحة، وتنسيق الجهود مع الشركاء.

من جهتها أكدت السفيرة الهولندية دعم بلادها لجهود السلام المستدام في اليمن وتعزيز العلاقات بين البلدين، مشيدة بالجهود التي تبذلها الوزارة في سبيل تطوير ودعم المنظومة القضائية.


مركز الملك سلمان يوزع (2,780) قسيمة شرائية في مأرب و(550) سلة غذائية بحضرموت
تدشين مخيم طبي مجاني لعمليات العيون بسيئون
رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة الصحية
وكيل أول حضرموت يطّلع على مستوى الأداء الأمني بساحل حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مشاريع وبرامج مؤسسة صلة للتنمية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يطّلع على أوضاع مديريتي المكلا والعبر ومكتبي الأشغال والخدمة المدنية
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير المصري العلاقات الثنائية وآفاق التعاون المشترك
فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا