رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لقيادة مشاورات جماعية مع الشركاء الإقليميين والدوليين
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، العاصمة المؤقتة عدن، متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية، حيث يقود فخامته واخوانه اعضاء المجلس مشاورات مع الشركاء الإقليميين والدوليين، حول تطورات الاوضاع الوطنية والاقليمية، والدعم الدولي المطلوب لخطة التعافي الاقتصادي، والتعاطي مع التحديات الراهنة على مختلف المستويات.
(آسيان) تؤكد التزامها بتعزيز التعاون مع مجلس التعاون الخليجي
أكدت رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان) اليوم السبت، التزامها بتعزيز التعاون مع مجلس التعاون لدول الخليج العربية وتوسيع شراكاتها الإقليمية بما يعزز استقلالها الاستراتيجي الجماعي.
الصين والولايات المتحدة تبدآن محادثات اقتصادية وتجارية في كوالا لمبور
اجتمع الوفدان الصيني والأمريكي، اليوم السبت، في العاصمة الماليزية كوالالمبور، على هامش القمة الـ47 لرابطة دول جنوب شرق (آسيان) لإجراء محادثات حول القضايا الاقتصادية والتجارية.
ميلان يحافظ على صدارة الدوري الايطالي بعد تعادله مع بيزا بهدفين لكل منهما
تعادل فريق ميلان مع ضيفه بيزا بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش نشاط صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة
[25/01/2024 02:35]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، نشاط صندوق صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة خلال العام الماضي وخطط عمله للعام الجاري.

وأستمع الإجتماع إلى تقرير قدمه مدير عام الصندوق وضاح الشرفي، عن الإيرادات المحصلة والموازنة للعام الماضي وآلية صرفها، بالإضافة إلى شرح مفصل عن خطة العام الجديد(2024)، والإيرادات المتوقع الحصول عليها من الموردين، وآلية صرفها، والميزانية المخصصة لكل قطاعات الوزارة، وفق الخطط المقدمة منها.

وفي الإجتماع الذي ضم أعضاء المجلس، ثمن الوزير البكري جهود الصندوق في السنوات الماضية ودعمه لمختلف الأنشطة والفعاليات الرياضية والمشاركات الخارجية لمختلف الألعاب ومشاريع البنى التحتية، مشيراً إلى أنه رغم شحة الموارد وقلة الإمكانيات والظروف التي تمر بها البلاد إلا أن الصندوق إستطاع إقامة الكثير من الفعاليات والمسابقات الرياضية، ودعم مشاركة المنتخبات الوطنية في كافة الالعاب، (خارجيًا)، فضلا عن إعادة وتاهيل مشاريع البنى التحتية في عدد من المحافظات المحررة.

وأشار البكري، إلى إن جميع المناشط الرياضية والشبابية المختلفة والمشاركات الخارجية لكل المنتخبات الوطنية، تتوقف على دعم صندوق رعاية النشء والشباب، الأمر الذي يتطلب الحفاظ على ديمومة الإيرادات وتوريدها من المحافظات دون عقد، منوهاً بإن ما يتم تحصيله من بعض المحافظات لصالح صندوق رعاية النشء والشباب لا يكف لتسيير جزء بسيط من نشاطات الوزارة ودعمها للإتحادات العامة في إقامة المسابقات الداخلية والمشاركات الخارجية، الأمر الذي يستدعي وضع حلول عاجلة وسريعة للحفاظ على تلك المناشط والحيلولة دون توقفها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لقيادة مشاورات جماعية مع الشركاء الإقليميين والدوليين
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
استشهاد واصابة اربعة مدنيين في انفجار لغم حوثي بمحافظة الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
الإرياني: حذرنا مراراً من بقاء موظفي الأمم المتحدة "المحليين" في مناطق سيطرة الحوثيين وتركهم لمصير مجهول
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
وكيل حضرموت يدشّن تشغيل مشروع (11 ك.ف) لتغذية منطقة تاربة
العامري يطلع على نشاط الإدارة الهندسية بالإذاعة والتلفزيون بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا