وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
اطّلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، اليوم، على سير الأداء الصحي في مكتب الصحة بمحافظة عدن، وسبل تعزيز الارتقاء بالعمل الصحي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يشارك في الملتقى العماني - اليمني لتسهيل الاستثمار
[24/01/2024 02:08]
صلالة - سبأنت
شارك وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، في الملتقى العماني- اليمني لتسهيل الاستثمار، الذي بدأ اعماله، اليوم الاربعاء، بمدينة صلالة العمانية.

ويتخلل الملتقى الذي يستمر يومين، بمشاركة العديد من البيوت التجارية والمستثمرين ورجال المال والأعمال اليمنيين، عدد من العروض الاستثمارية، وعرض للمنتجات اليمنية والعمانية، والعديد من الفعاليات لتقريب وجهات النظر بين الجانبين، وإبراز التسهيلات التي تشجع على الاستثمار والتعاون في جميع المجالات بين البلدين.

كما يستعرض الملتقى، المدن السياحية والصناعية، والاستثمارات التجارية في العديد من المجالات ومنها الصناعات الغذائية والخدماتية، وكذا حجم التعاون والتسهيلات التي تقدمها سلطنة عمان للمستثمرين اليمنيين.

وفي السياق، طاف وزير الصناعة الأشول، ومحافظ ظفار العمانية مروان بن تركي، بأجنحة المعرض الذي أقيم لإبراز العديد من المنتجات والسلع الغذائية والاستهلاكية والخدماتية اليمنية.

وأشاد الأشول، بالتعاون والتسهيلات الكبيرة التي تقدمها سلطنة عمان الشقيقة للمستثمرين اليمنيين ..مؤكدا على عمق العلاقة الوطيدة والامتداد الاجتماعي والجغرافي بين البلدين الشقيقين.

حضر الملتقى سفير اليمن في مسقط خالد شطيف


وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
محافظ تعز يطّلع على سير العمل بمكتب الصحة ومستشفى الأمراض النفسية وأعمال تأهيل المخازن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا