دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
مجلس القضاء الأعلى يقر إعادة تشكيل دوائر المحكمة العليا
[24/01/2024 12:17]
عدن - سبأنت
أقر مجلس القضاء الأعلى في إجتماعه الدوري المنعقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس القاضي محسن يحيى طالب، إعادة تشكيل دوائر المحكمة العليا للجمهورية وفقاً لقانون السلطة القضائية، وتعيين رئيساً وأعضاء المكتب الفني في المحكمة العليا.
ووافق المجلس على ترشيح أحد قضاة المحكمة العليا للعمل عضواً في مجلس المعهد العالي للقضاء.
كما ناقش المجلس عدد من المواضيع المدرجة في جدول أعماله واتخذ بشأنها القرارات والإجراءات المناسبة.