وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
البورصة الأردنية تنهي تداولات الأسبوع الماضي على انخفاض المؤشر العام
[29/10/2016 02:18]
عمان - سبأنت
أنهت البورصة الأردنية تداولات الأسبوع الماضي، على انخفاض المؤشر العام بنسبة 0.61 في المائة، لينهي التداولات عند مستوى 2104 نقاط مقارنة مع 2117 نقطة للأسبوع الذي سبقه.
وعمقّ الانخفاض، تراجع الرقم القياسي للقطاعات الثلاث، حيث انخفض القطاع المالي 0.32 في المائة ، والصناعة 0.89 في المائة ، والخدمات 0.94 في المائة.
ودعمت الصفقات المالية حجم التداول الإجمالي لتعاملات الأسبوع الماضي، حيث سجّل 55 مليون دينار مقارنة مع 50 مليون دينار للأسبوع الذي سبقه.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة التي سجلتها البورصة خلال الأسبوع الماضي، 40.4 مليون سهم، نفذت من خلال 14854 عقداً.
كما بلغ المعدل اليومي لحجم التداول خلال الأسبوع الماضي حوالي 11 مليون دينار، مقارنة مع 10 ملايين دينار للأسبوع الذي سبقه وبنسبة ارتفاع 10 في المائة.
وارتفعت أسعار أسهم 47 شركة، بينما انخفضت 69 شركة من أصل 166 شركة.