رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصالاً هاتفياً بنظيره المصري
[29/10/2016 01:45]
الرياض-سبأنت

 اجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالاً هاتفياً بنظيره المصري المهندس شريف اسماعيل.

ونقل رئيس الوزراء خلال الاتصال تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، لأخية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

كما جرى مناقشة التطورات والمستجدات على الساحة الوطنية والتصعيد العسكري المستمر لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وتهديدها المباشر لامن واستقرار المنطقة العربية والاقليم والملاحة الدولية في باب المندب، ورفضها الانصياع للارادة الشعبية الداخلية والتمرد على قرارات المجتمع الدولي الملزمة، بما في ذلك  محاولتها استهداف مكة المكرمة بصاروخ باليستي في مؤشر يتجاوز كل المبادئ والقيم الدينية ويستفز مشاعر كل المسلمين في انحاء العالم.

وتطرق رئيسي الوزراء الى سُبل تكثيف التشاور والتنسيق بين الجانبين في المنظمات والمحافل الدولية، والدور المصري الداعم لليمن في اطار التحالف العربي لدعم الشرعية، ومن خلال عضويتها في مجلس الامن الدولي، بما يساعد الشعب اليمني على تجاوز الاوضاع الراهنة وانهاء الانقلاب بتطبيق مرجعيات الحل السياسي وفي مقدمتها قرار مجلس الامن 2216

واستعرض رئيس الوزراء العلاقات الثنائية بين البلدين، وآليات تعزيز وتطوير العمل المشترك، على ضوء نتائج الزيارة التي قام بها مؤخراً الى العاصمة المصرية القاهرة.

وأكد الجانبان خلال الاتصال الحرص المشترك على تفعيل وترجمة نتائج تلك الزيارة على ارض الواقع بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين.



رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
اليمن: دعم التجارة والاستثمار في الدول النامية ضرورة لضمان استقرار النظام الاقتصادي الدولي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفيرة الفرنسية
طارق صالح: نطور قدراتنا العسكرية براً وبحرا والسلام لن يتحقق إلا بالقوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
الحكومة تدين الحملات التحريضية للمليشيات الحوثية الارهابية ضد موظفي الأمم المتحدة
وزير الدفاع يبحث مع الملحق العسكري الهندي تعزيز التعاون المشترك
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نائب الرئيس الاماراتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا