اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلينتون: التحقيق الجديد لن يغير من نتائج تحقيق سابق
[29/10/2016 08:59]
واشنطن - سبأنت

عبرت المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، عن "ثقتها" في أن التحقيق الجديد الذي أعلن عنه مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) بشأن رسائل بريدها الالكتروني لن يغير من نتائج تحقيق سابق كان قد توصل إلى أنه لا يجب تقديمها للمحاكمة.

وفي أول تعليق لها على إعلان إف بي آي بشأن التحقيق الجديد، قالت كلينتون إن "الشعب الأمريكي يستحق أن يعرف الحقائق الكاملة فورا".. مضيفا "لا بد من أن يشرح المكتب هذا الأمر محل التحقيق، ما هي طبيعته، بدون تأخير".

وقالت كلينتون "أن هذه الرسائل اي تكن فإنها لن تغير النتيجة التي تم التوصل إليها في يوليو الماضي".

وكان مكتب التحقيقات الفيدرالي أوصي في يوليو الماضي، عقب أشهر من التحقيقات، بعدم ملاحقة كلينتون قضائياً في قضية البريد الإلكتروني، رغم وجود ما اعتبره "إهمالاً كبيراً للغاية " في التعامل مع معلومات تصنف على أنها "سرية للغاية".

يذكر أن إف بي آي قرر أمس الجمعة فتح التحقيقات مجددا في قضية استخدام المرشحة الديمقراطية بريدا إلكترونيا خاصا أثناء توليها منصب وزيرة الخارجية، قائلا انه "اكتشف رسائل إلكترونية جديدة ربما تحتوي على معلومات سرية".

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي، في خطاب بعث به إلي الكونغرس ان الرسائل الجديدة "يبدو انها على صلة وثيقة بالتحقيقات في قضية استخدام وزيرة الخارجية السابقة لخادم خاص".

ويأتي هذا التطور الجديد قبل 11 يوما فقط من توجه الناخبين الأمريكيين إلى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيس جديد للولايات المتحدة.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا