رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلينتون: التحقيق الجديد لن يغير من نتائج تحقيق سابق
[29/10/2016 08:59]
واشنطن - سبأنت

عبرت المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، عن "ثقتها" في أن التحقيق الجديد الذي أعلن عنه مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) بشأن رسائل بريدها الالكتروني لن يغير من نتائج تحقيق سابق كان قد توصل إلى أنه لا يجب تقديمها للمحاكمة.

وفي أول تعليق لها على إعلان إف بي آي بشأن التحقيق الجديد، قالت كلينتون إن "الشعب الأمريكي يستحق أن يعرف الحقائق الكاملة فورا".. مضيفا "لا بد من أن يشرح المكتب هذا الأمر محل التحقيق، ما هي طبيعته، بدون تأخير".

وقالت كلينتون "أن هذه الرسائل اي تكن فإنها لن تغير النتيجة التي تم التوصل إليها في يوليو الماضي".

وكان مكتب التحقيقات الفيدرالي أوصي في يوليو الماضي، عقب أشهر من التحقيقات، بعدم ملاحقة كلينتون قضائياً في قضية البريد الإلكتروني، رغم وجود ما اعتبره "إهمالاً كبيراً للغاية " في التعامل مع معلومات تصنف على أنها "سرية للغاية".

يذكر أن إف بي آي قرر أمس الجمعة فتح التحقيقات مجددا في قضية استخدام المرشحة الديمقراطية بريدا إلكترونيا خاصا أثناء توليها منصب وزيرة الخارجية، قائلا انه "اكتشف رسائل إلكترونية جديدة ربما تحتوي على معلومات سرية".

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي، في خطاب بعث به إلي الكونغرس ان الرسائل الجديدة "يبدو انها على صلة وثيقة بالتحقيقات في قضية استخدام وزيرة الخارجية السابقة لخادم خاص".

ويأتي هذا التطور الجديد قبل 11 يوما فقط من توجه الناخبين الأمريكيين إلى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيس جديد للولايات المتحدة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا