الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً ومغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط أحياناً على السواحل الجنوبية الغربية والغربية.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين الفلسطيني والجيبوتي التصعيد العسكري الراهن بالمنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال تلقيه اتصالين هاتفيين منفصلين، اليوم، من الرئيس الفلسطيني محمود عباس، والرئيس الجيبوتي إسماعيل عمر جيلة، تطورات الأوضاع في ظل التصعيد العسكري الراهن بالمنطقة.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلينتون: التحقيق الجديد لن يغير من نتائج تحقيق سابق
[29/10/2016 08:59]
واشنطن - سبأنت

عبرت المرشحة الديمقراطية لانتخابات الرئاسة الأمريكية، هيلاري كلينتون، عن "ثقتها" في أن التحقيق الجديد الذي أعلن عنه مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) بشأن رسائل بريدها الالكتروني لن يغير من نتائج تحقيق سابق كان قد توصل إلى أنه لا يجب تقديمها للمحاكمة.

وفي أول تعليق لها على إعلان إف بي آي بشأن التحقيق الجديد، قالت كلينتون إن "الشعب الأمريكي يستحق أن يعرف الحقائق الكاملة فورا".. مضيفا "لا بد من أن يشرح المكتب هذا الأمر محل التحقيق، ما هي طبيعته، بدون تأخير".

وقالت كلينتون "أن هذه الرسائل اي تكن فإنها لن تغير النتيجة التي تم التوصل إليها في يوليو الماضي".

وكان مكتب التحقيقات الفيدرالي أوصي في يوليو الماضي، عقب أشهر من التحقيقات، بعدم ملاحقة كلينتون قضائياً في قضية البريد الإلكتروني، رغم وجود ما اعتبره "إهمالاً كبيراً للغاية " في التعامل مع معلومات تصنف على أنها "سرية للغاية".

يذكر أن إف بي آي قرر أمس الجمعة فتح التحقيقات مجددا في قضية استخدام المرشحة الديمقراطية بريدا إلكترونيا خاصا أثناء توليها منصب وزيرة الخارجية، قائلا انه "اكتشف رسائل إلكترونية جديدة ربما تحتوي على معلومات سرية".

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي، في خطاب بعث به إلي الكونغرس ان الرسائل الجديدة "يبدو انها على صلة وثيقة بالتحقيقات في قضية استخدام وزيرة الخارجية السابقة لخادم خاص".

ويأتي هذا التطور الجديد قبل 11 يوما فقط من توجه الناخبين الأمريكيين إلى صناديق الاقتراع لانتخاب رئيس جديد للولايات المتحدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا