رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل ومحافظ عدن يضعان حجر اساس المحطة المركزية لنقل الركاب
[21/01/2024 12:22]
عدن ـ سبأنت :
وضع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، حجر الأساس مشروع إنشاء وبناء المحطة المركزية لنقل الركاب المرحلة الأولى، في منطقة العريش بمديرية خورمكسر، بتمويل ذاتي من الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري.

ويقام المشروع على مساحة 33 ألف متر مربع وتضم مكوناته مبنى للهيئة والجهات المنتدبة لها اضافة إلى 40 مبنى لشركات النقل الدولية ومجموعة من الملحقات الخدمية كاستراحة و فندق ومحطة وقود ومخازن وورش مركزية.

وأكد حُميد، أهمية المشروع كونه سيعمل على تخفيف الازدحام المروري بسبب مرور حافلات نقل الركاب في الطرقات والشوارع العامة.

ومن جانبه أكد لملس، أن المشروع سيسهم بتنظيم النقل الداخلي والخارجي، وآليات النقل والمواصلات ومعالجة الازدحام في خطوط السير.

ومن جهته قدم القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة للنقل البري فارس شعفل، شرحا حول مكونات المشروع وتفاصيله، وخطة الإنجاز وآليات العمل المُتبعة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز جهود مكافحة الإرهاب
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن: أمن واستقرار وتنمية عدن أولوية قصوى للسلطة المحلية
محافظ حضرموت يناقش اوضاع المنطقة العسكرية الثانية ومستوى الجاهزية
إندونيسيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا