رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كرواتيا تعتزم تنظيم اليوم العالمي للمنتجات الحلال في مدينة أوباتيا
[29/10/2016 08:47]
بروكسل - سبأنت

تعتزم كرواتيا تنظيم اليوم العالمي للمنتجات الحلال في مدينة أوباتيا في الفترة من الثاني وحتى الرابع من الشهر المقبل احتفالا بمرور 100 عام على اعترافها بالاسلام.

وعلى الرغم من قلة الجالية المسلمة في كرواتيا التي تبلغ حوالي 60 ألف نسمة من الكرواتيين البالغ عددهم 5ر4 مليون نسمة الا انها تساهم بنشاط في التنمية الاقتصادية وازدهار كرواتيا.

وقال مدير مركز شهادة الجودة للمنتجات الحلال في كرواتيا ألدن ديغونش لوكالة الانباء الكويتية، اليوم،"ان "28 دولة من جميع انحاء العالم ستشارك في هذا الحدث الذي ستفتتحه رئيسة كرواتيا كوليندا غرابار كيتاروفيتش".

واضاف عقب مشاركته في المؤتمر الدولي السابع للأغذية والمنتجات الحلال الذي انطق الاثنين الماضي، واختتم أمس، انه "سيتم تخصيص اليوم الاول لمناقشة القضايا المتعلقة بالاغذية الحلال فيما سيبحث اليوم الثاني السياحة الحلال".

وذكر انه سيقام معرض على هامش الحدث ستعرض خلاله 11 دولة منتجات وخدمات الحلال الخاصة بها.

واكد ديغونش ان كرواتيا تسعى من خلال هذا الحدث الى جذب المزيد من الدول العربية خاصة من الخليج للاستثمار فيها معربا عن اسفه لقلة المستثمرين العرب في كرواتيا التي تمتلك امكانيات هائلة في مجال الرياضة والسياحة والثقافة للاستثمار.

يذكر ان كرواتيا وهي عضو في الاتحاد الاوربي تعد الوجهة السياحية ال18 الاكثر شعبية في العالم.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا