أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وزير الداخلية يلتقي بممثلين عن الجالية اليمنية في قطر
[18/01/2024 07:29]
الدوحة ـ سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان ومعه سفير اليمن في الدوحة راجح بادي، اليوم بممثلين عن الجالية اليمنية في دولة قطر.
واطلع وزير الداخلية خلال اللقاء من نائب رئيس مجلس الجالية عبدالحليم محمد السعدي على اوضاع الجالية اليمنية في قطر والصعوبات التي تواجههم وسبل التغلب عليها.
وأكد اللواء حيدان على أهمية دور الجالية في تعزيز التواصل بين البلدين وأن يكونوا خير ممثل لليمن في مجالات عملهم.