رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في الاجتماع الـ 11 للمجلس الأعلى لمنظمة المرأة العربية
[17/01/2024 02:45]
القاهرة - سبأنت
شاركت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، اليوم، في الاجتماع الحادي عشر للمجلس الأعلى لمنظمة المرأة العربية، المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة .

وأكدت رئيسة المجلس القومي للمرأة بجمهورية مصر العربية، رئيسة المجلس الأعلى للمنظمة في دورته الحالية (2023-2025)، الدكتورة مايا مرسي، عزم جمهورية مصر العربية خلال فترة رئاستها للمجلس الأعلى للمنظمة، استكمال دورها الإقليمي لتعزيز التضامن والتعاون بين دول الأعضاء بالمنظمة.

من جانبها، اشارت المديرة العامة لمنظمة المرأة العربية الدكتورة فاديا كيوان، الى إن المنظمة تعيش حالة قلق وحزن على ما يحدث في فلسطين المحتلة، وعلى الاهتزاز الذي حدث في الشرعة الدولية جراء الهجمة الوحشية على قطاع غزة.

واكدت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، إن انعقاد هذا الاجتماع يأتي في ظروف صعبة يمر بها الوطن العربي..مشيرة الى أن اليمن تمر بظروف استثنائية نتيجة الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية..مشددة على ضرورة وقف حرب الإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني، وتوفير الحماية القانونية والإنسانية لهم، ومحاكمة مرتكبي الجرائم ومنتهكي حقوق الإنسان.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا