تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وحدات الجيش تتقدم باتجاه منطقة بني بارق بمديرية نهم
[28/10/2016 06:37]
صنعاء ـ سبأنت :
أحرزت وحدات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية وقوات التحالف العربي اليوم تقدما جديدا باتجاه منطقة بني بارق بمديرية نهم شرق صنعاء، مكبدة الميليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وقال المركز الاعلامي للقوات المسلحة أن المعارك العنيفة التي تخوضها قوات الجيش والمقاومة تجري تحت غطاء جوي مكثف من طيران التحالف العربي، مشيرا إلى أن المقاتلات شنت عصر اليوم عدة غارات جوية نتج عنها إحراق دبابة وتدمير عربة تابعة للميليشيات الانقلابية.
كما استهدفت غارات طيران التحالف تعزيزات للميليشيات كانت في طريقها إلى منطقة نهم، حيث تمكنت الغارات من احراق 3 أطقم ونتج عنها مصرع وجرح أكثر من 20 عنصرا من عناصر الميليشيات كانوا على متنها .
وتستمر قوات الجيش في تمشيط المواقع المحررة واستكمال تمشيط مواقع كانت تحت سيطرة ميليشيات الحوثي والمخلوع الانقلابية.