رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مدير منظمة بيور هاندز تدخلاتها في المجال الصحي
[16/01/2024 01:35]
عدن -سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة بيور هاندز الدكتور عبدالمجيد الشعبي، تدخلات المنظمة وتحديد الاحتياجات وتوزيع الشحنات والاليات المناسبة للتوزيع.

وأشاد الدكتور بحيبح، بتدخلات المنظمة ذات الأثر الملموس على الواقع.. مشدداً على ضرورة العمل على تعزيز الشراكة من خلال اتفاقية للعمل المشترك تعمل على تنظيم تدخلات المنظمة وفقا والاحتياج، وحث المنظمة على تعزيز تدخلاتها في توفير الأدوية ذات الاحتياج العالي والتنسيق مع البرنامج الوطني للامداد الدوائي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا