أكد البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن رفضه إعلان ميليشيات الحوثي الإرهابية، عبر فرع البنك المركزي المُستولى عليه من قبلها في العاصمة المحتلة صنعاء، عن صكّ عملة معدنية مزوّرة من فئة الخمسين ريالاً وإنزالها للتداول في مناطق سيطرتها.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
وزير الصحة يبحث مع المدير القطري لمنظمة (جيه أس أي) التدخلات في القطاع الصحي
[16/01/2024 11:54]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة (جيه أس اي) اريك اوجارا، عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي، وتدخل المنظمة في القطاع الصحي، ودعم القابلات في المعاهد الصحية، والصحة الانجابية، والتخطيط لتنفيذ عدد من الأنشطة الداعمة لها.
وأشاد وزير الصحة، بالدور الذي تلعبه المنظمة ومستويات التعاون المشترك والعمل كفريق واحد..مشدداً على ضرورة رفع مستويات التنسيق والشراكة والتخطيط المشترك وفقاً للاحتياجات الفعلية للوزارة..مشيراً الى انتهاء الوزراة من اعداد استراتيجيتي الصحة الانجابية والقابلات.
من جانبه، ابدى المدير القطري للمنظمة، الاستعداد لتبني عدد من التدخلات في الصحة الانجابية والقابلات والسير باتجاه دعمهما وفقا لاحتياجات الوزارة.