رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مراكز بابطين الطبية تحتفل باليوم العالمي للكلى
[15/01/2024 09:59]
سيئون - سبأنت
نظمت مراكز فاطمة صالح بابطين الطبية لرعاية مرضى الفشل الكلوي ، اليوم، بمدينة سيئون ، احتفالية باليوم العالمي للكلى 2024م ، بالتنسيق مع مؤسسة صلة للتنمية وتمويل جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية (كلانا) ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية.

و ثمن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، بالجهود الكبيرة التي تبذلها مراكز فاطمة بابطين الطبية في خدمة المرضى ورعايتهم..مشيدا ًبعقد الشراكة بين مركز بابطين الطبية وجمعية الأمير فهد الخيرية لتشغيل المركز وتقديم خدمات صحية بجودة أعلى.

بدوره أشار مدير المشروع مندوب جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية (كلانا) عبدالله الصيعري، الى أن رعاية المركز وتشغيله يأتي في اطار أهداف الجمعية للمساهمة في تقديم الخدمات الصحية والاجتماعية والوقائية لمرضى الفشل الكلوي.

الى ذلك أوضح الشريك المنفذ المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي باشماخ، بأن الاحتفالية تاتي انطلاقا من رؤية المراكز لرعاية مرضى الفشل الكلوي في الريادة لتقديم رعاية صحية للمرضى ، ورفع الوعي الصحي في أوساط المجتمع .. منوها بأن اجمالي المستفيدين من المراكز خلال العام الماضي بلغ 407 مستفيد بواقع 35 ألف و549 جلسة استصفاء ، مجددا شكره وامتنانه لمركز الملك سلمان لتدخلاتهم النوعية في القطاع الصحي.

وفي السياق ذاته عمد وكيل المحافظة ومدير عام مكتب الصحة بالوادي والصحراء اتفاقية ادارة وتشغيل مركز فاطمة بابطين الطبية لرعاية مرضى الفشل الكلوي مرحلة أول بين جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي (كلانا) الجهة المنفذة ومؤسسة صلة للتنمية الشريك المنفذ الميداني.

وتتضمن الاتفاقية التي وقعها عن جمعية الأمير فهد الخيرية (كلانا) مدير المشروع عبدالله الصيعري وعن مؤسسة صلة للتنمية المدير التنفيذي علي باشماخ اتفاق الطرفين على تشغيل مركز بابطين بسيئون وتسهيل كافة العقبات الادارية والمالية خلال الفترة من (نوفمبر 2023م وحتى أكتوبر 2025م ).


رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
اليمن يشارك في المعرض الـ31 للمنتجات الطبية الصينية والمؤتمر العلمي المصاحب له
الإرياني: تقرير "وول ستريت جورنال" يؤكد صحة تحذيراتنا بشأن استغلال الحوثيين لناقلة "نوتيكا" لتهريب النفط الإيراني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
وزير الصحة: نسعى للاستفادة من الخبرات الصينية في تطوير القطاع الصحي في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
وزير الدفاع يشيد بمستوى جاهزية منتسبي محور مران
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
نائب رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا