وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، أن يوم الأربعاء الموافق 14 أكتوبر 2026م، إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة في القطاعين العام والمختلط، والوحدات الاقتصادية، والقطاع الخاص، وذلك بمناسبة الذكرى الثالثة والستين لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع مدير البرامج في الـ(يو ان دي بي) أبرز المشاريع المنجزة في العام المنصرم
[14/01/2024 12:21]

عدن ـ سبأنت

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرامج بمكتب البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة بعدن عبدالمنعم مصطفى، أبرز ما تم انجازه من مشاريع منفذة العام المنصرم والخطط المستقبلية للعام الجاري.

واستعراض اللقاء، الذي ضم وكيلة وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، جملة من المواضيع المتصلة بالمشاريع المنجزة خلال العام 2023م والتي شملت مشاريع الحماية الاجتماعية لتعزيز التماسك الاجتماعي في المجتمعات الضعيفة والاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي وتعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية والطاقة المتجددة لتحسين الوصول إلى الخدمات الصحية وفرص كسب العيش.

كما تطرق اللقاء، إلى الجوانب المنفذة في خطة الانجاز للمشاريع التي تضمنت مشروع الوصول الشامل للعدالة وإعادة تأهيل ميناء الاصطياد وتطوير سلسلة القيمة في عدن ودعم السلام التابع للأمم المتحدة وتدريب ودعم المهارات المهنية والتجارية المرحلة الثانية وكذا المشروع الطارئ لمكافحة الالغام وتحسين كفاءة ميناء عدن وتعزيز القدرة على الصمود من خلال الإدارة المستدامة للموارد المائية.

واشاد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، بالدور الهام الذي يضطلع به البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في دعم ومساندة جهود الحكومة بعدد من القطاعات في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلاد.

من جانبه اوضح مدير البرامج في البرنامج الانمائي للامم المتحدة بعدن، استعداد البرنامج لتقديم الدعم الممكن وتنفيذ عدد من المشاريع بناء على التنسيق المشترك مع الحكومة اليمنية.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة الفنان حسن باحشوان
مكتب الثقافة بوادي حضرموت ينعي الفنان حسن باحشوان
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه خميس مشيط
الإرياني: أمن اليمن والسعودية لا يتجزأ والاعتداء الحوثي على مطار الرياض يهدد أمن المنطقة والعالم
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
بدء دورة تدريبية للكادر النسائي البيطري حديث التخرج بمديرية القطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا