الإرياني ينفي شائعات إيقاف تصاريح دخول السفن إلى ميناء عدن
نفى وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، صحة الشائعات التي تداولتها بعض المنصات، والتي زعمت وقف منح تصاريح دخول البواخر إلى ميناء العاصمة المؤقتة عدن، مؤكداً أن هذه المزاعم عارية تماماً عن الصحة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأزهر : استهداف مكة اجرام خبيث لا يمكن أن يحدث ممن في قلبه مثقال ذرة من إيمان
[28/10/2016 03:06]


القاهرة ـ سبأنت

أكد الأزهر الشريف رفضه وإدانته الشديدة لإطلاق مليشيا الحوثي صاروخا باليستيا تجاه مكة المكرمة نجحت قوات الدفاع الجوي السعودية في اعتراضه وتدميره على بعد 65 كيلو مترا من المدينة المقدسة دون وقوع أي أضرار.

و قال الأزهر الشريف في بيان له إنه " نتابع بقلق شديد ما أعلنته المملكة العربية السعودية عن إطلاق المليشيات الحوثية صاروخا باليستيا تجاه مكة المكرمة " .

وأكد أن الأزهر والمسلمين من خلفه يدينون ويرفضون هذا التجاوز الخطير الذي استهدف قلب المسلمين وقبلتهم في صلاتهم وأول بيت وضعه الله للناس .. مشددا على أن هذا الاجرام الخبيث لا يمكن أن يحدث ممن في قلبه مثقال ذرة من الايمان بالله وكتبه ورسله.

و أهاب الأزهر ب" جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الاسلامي وكل الهيئات العربية والاسلامية المعنية تحمل مسؤولياتها في هذا الظرف شديد الخطورة على العروبة والاسلام وأن تبدأ اليوم وليس غدا خطوات جادة لنزع فتيل الفرقة والتنازع والتناحر الذي يستهدف ما تبقى من قوة وشوكة للأمتين العربية والاسلامية " .



العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا