اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي شبوة يفتتح مبنى قيادة امن مديرية عتق
[10/01/2024 01:20]
شبوة - سبأنت
افتتح الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، ومعه مدير عام الادارة العامة للامن والشرطة بالمحافظة العميد فؤاد النسي، مبنى قيادة الامن العام بمديرية عتق، عقب استكمال عملية اعادة تأهيله وتأثيثه وتزويده بمولد كهربائي، ومنظومة للحماية الالكترونية بدعم من دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة.

واشاد هشلة، بالدعم الاماراتي لجهود اعادة بناء الاجهزة الامنية بالمحافظة وتمكينها من تأدية مهامها على الوجه المطلوب، و استعادة دورها في محاربة الجريمة، وتعزيز دعائم الامن والاستقرار بالمحافظة، وحماية مصالحها العامة والخاصة.

بدوره استعرض مدير امن المحافظة، التدخلات النوعية لدولة الامارات في القطاعات الامنية بالمحافظة، ودعمها لبرامج اعادة بناء القدرات البشرية والتقنية، وتزويدها بوسائل المواصلات، والعمل على اعادة تأهيل مباني قيادات امن المحافظة وشرطة الدوريات والطرق ، والقوات الخاصة، واعادة تأهيل مباني قيادات الامن العام في خمس من مديريات المحافظة.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا