26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة علمية بسيئون حول الشراكة المجتمعية والتنمية الاقتصادية
[10/01/2024 11:37]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ندوة علمية حول الشراكة المجتمعية والتنمية الاقتصادية بعنوان (التحديات والآفاق المستقبلية) والتي نظمتها كلية العلوم الادارية بجامعة سيئون، بالشراكة مع مركز مداد حضرموت للأبحاث والدراسات الاستراتيجية .

وتناولت الندوة ثلاثة محاور رئيسة، الأول تطرق الى الشراكة المجتمعية للجامعات ودورها في التنمية الاقتصادية، بينما استعرض المحور الثاني دور منظمات المجتمع المدني في التنمية الاقتصادية، فيما ناقش المحور الاخير دور الوقف في التنمية الاقتصادية.

في افتتاح الندوة، أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، الى أهمية الندوة في تحديد ملامح مسارات بناء علاقة تشاركية بين الجامعة ومنظمات المجتمع المدني..منوهاً بجهود جامعة سيئون وكلية العلوم الإدارية ومركز مداد حضرموت في إقامة هذه الندوة والاهتمام بتعزيز الجانب البحث العلمي.

بدوره أوضح رئيس جامعة سيئون الاستاذ الدكتور محمد الكثيري، ان كلية العلوم الإدارية تميزت في مجال البحث العلمي عن طريق تنظيمها  عدد من الندوات والفعاليات العلمية وذلك بخلق شراكات فاعلة مع منظمات المجتمع المدني.

الى ذلك أكد مدير مركز مداد حضرموت للإبحاث والدراسات الإستراتيجية المهندس عبد الخالق الهدار، حرص المركز من خلال هذه الأنشطة على تقديم الحلول والتوصيات التي تساهم في انتشال الوضع الاقتصادي.


مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي ارتكبت 4896 واقعة انتهاك طالت المساجد ودور العبادة في 14 محافظة
26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
وزيرا الكهرباء والدولة يتفقدان الجرحى وسير العمل في مركز الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
الأكثر قراءة
مؤسسة تمكين المرأة: تفجير السجن المركزي بالجوف جريمة حوثية متعمدة ومحاولة لقتل المحتجزين

مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق

وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر

القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية

العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة

عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع

إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية

وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية

مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا