قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بدء دورة تدريبية لـ30 من كوادر وزارة الخارجية في القاهرة
[07/01/2024 01:48]
القاهرة - سبأنت
بدأت اليوم دورة تدريبية لـ 30 مشاركا من منتسبي وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، نظمتها المندوبية الدائمة للجمهورية اليمنية لدى جامعة الدول العربية واتحاد المدربين العرب، لمدة ثلاثة أيام.
واكد المندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير رياض العكبري، أهمية الدورة في اكساب المهارات وللمشاركين، بهدف تطوير قدراتهم، لافتا الى ضرورة اعتماد المعايير والطرق الحديثة.