الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
ادانت الامم المتحدة، بشدة الاحتجاز التعسفي الذي قامت به مليشيات الحوثي الارهابية في 18 ديسمبر بحق عشرة موظفين أمميين إضافيين ليرتفع بذلك إجمالي عدد موظفي الأمم المتحدة المحتجزين إلى 69 موظفا.
جامعة الدول العربية ترحب بتعيين برهم صالح مفوضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رحبت جامعة الدول العربية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً يقضي بتعيين برهم أحمد صالح مفوضاً سامياً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين لمدة خمس سنوات تبدأ من يناير 2026.
الصين تسجل نمواً مطرداً لشحن البضائع عبر السكك الحديدية في أول 11 شهرا
حافظ حجم الشحن بالسكك الحديدية في الصين على نمو مطرد في الأشهر الـ11 الأولى من عام 2025، مما ساهم في خفض التكاليف اللوجستية ودعم التشغيل المستقر للاقتصاد الوطني.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ المهرة يناقش أوضاع المحافظة وجهود توفير الخدمات للمواطنين
[07/01/2024 12:28]
المهرة - سبأنت :
ناقش اجتماع مشترك للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي في محافظة المهرة، اليوم، برئاسة محافظ المهرة محمد علي ياسر، أوضاع المحافظة وجهود توفير الخدمات الأساسية للمواطنين، وفي مقدمتها خدمة الكهرباء التي شهدت مؤخرا تراجع بمستوى الخدمة من خلال انقطاع التيار بسبب نفاد الوقود.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، وعدد من وكلاء المحافظة، إلى الحلول والمعالجات الكفيلة بتجاوز مشكلة انقطاع التيار الكهربائي نتيجة الأوضاع الاستثنائية الصعبة التي يمر بها البلد وتداعياتها السياسية والاقتصادية التي اثقلت كاهل الوطن والمواطن، كما خرج الاجتماع بعدد من القرارات الهادفة لتحسين مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين وبمقدمتها الكهرباء.

واطلع المحافظ بن ياسر، الحاضرين حول نتائج الجهود المبذولة وتواصله الدائم مع قيادة مجلس القيادة الرئاسي وقيادة الحكومة لإطلاعهم على أوضاع محافظة المهرة واحتياجاتها وجهود السلطة المحلية لتوفير الخدمات في ظل شحة الإمكانيات نتيجة الظروف الصعبة الراهنة.

وكان المشاركون في الاجتماع قد بدأوا الاجتماع بالوقوف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على روح مدير عام مكتب الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني الفقيد أحمد عيسى رعفيت.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا