الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسواق الاسهم الامريكية تبدأ عامها الجديد بصعوبة
[06/01/2024 09:19]

نيويورك ـ سبأنت

شهدت مؤشرات الأسهم الأميركية جلسة متقلبة، الجمعة، لكنها أغلقت في نهايتها على ارتفاع طفيف في ظل استيعاب المستثمرين لأحدث بيانات الاقتصاد الكلي التي قدمت آراء متناقضة عن الموعد المحتمل لبدء خفض أسعار الفائدة.

وعلى صعيد الأداء الأسبوعي، أنهى مؤشرا ستاندرد اند بورز 500 وناسداك المجمع الأسبوع الأول من عام 2024 بأداء سلبي ملحوظ، إذ سجل ستاندرد اند بورز 500 أسوأ أداء أسبوعي منذ أواخر أكتوبر، في حين عانى ناسداك من أسوأ أسبوع منذ أواخر سبتمبر.

وارتفع المؤشر ستاندرد اند بورز 500 بواقع 8.37 نقطة أو ما يعادل 0.18 بالمئة ليغلق عند مستوى 4697.05 نقطة.

وزاد المؤشر ناسداك المجمع 11.47 نقطة أو ما يوازي 0.09 بالمئة إلى 14521.77 نقطة.

وصعد مؤشر داو جونز الصناعي 24.09 نقطة أو 0.07 بالمئة ليغلق عند مستوى 37464.43 نقطة.



المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا