شُيِّع اليوم، في محافظة تعز، جثمان مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، إلى مثواها الأخير في منطقة المشاولة بمديرية المعافر، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.
فاز فريق الغرافة القطري على ضيفه الشرطة العراقي بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشخصية الاجتماعية عاشور السعدي.
[05/01/2024 04:59]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى صالح خميس السعدي، وكافة آل السعدي، عزاهم خلالها بوفاة الشخصية الاجتماعية عاشور سهيل السعدي الذي وافاه الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء.
وقال الدكتور بن دغر في البرقية "لقد خسرت مدينة حوطة أحمد بن زين واحدًا من أكثر أبنائها ذكاءً ونباهة، سماحة ونبلًا، وسجية طيبة، وخسرنا صديقًا وفيًا".
وعبر الدكتور بن دغر عن أحر تعازيه وصادق مواساته لأسرة الفقيد وكل محبيه..سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وعظيم غفرانه، وأن يلهم أهله وذويه وزملائه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.