الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يعلن رفضه لأي اقتراحات لتهجير الفلسطينيين خارج غزة
[04/01/2024 11:27]
القاهرة - سبأنت
أعلن البرلمان العربي عن رفضه وإدانته جملةً وتفصيلاً لأية اقتراحات لتهجير الفلسطينيين خارج قطاع غزة.

وقال البرلمان العربي في بيان له اليوم: "إنه لا عودة لسيناريو النكبة مرة أخرى، وأن غزة أرض فلسطينية وستبقى أرضًا فلسطينية وجزءاً من الدولة الفلسطينية كاملة السيادة".

وشدد على أن التصريحات العنصرية التي تصدر عن بعض الوزراء المتطرفين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي والداعية إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة، وإعادة احتلال القطاع وبناء المستعمرات، هي تصريحات همجية تعكس طبيعة الاحتلال العنصرية وتؤجج التوتر والصراع في المنطقة، وتمثل إمعانًا سافرًا في انتهاك قرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني.

ودعا البرلمان العربي، المجتمع الدولي لممارسة ضغوط دولية حقيقية للتصدي لمخططات التهجير القسري ووقف حرب الإبادة الجماعية التي تمارس بحق الشعب الفلسطيني وحصوله على احتياجاته الإنسانية الأساسية، وفك الحصار الذي تقوم به قوات الاحتلال، وتفعيل آليات المحاسبة الدولية تجاهها ومحاسبة قياداتها المتطرفة كمجرمي حرب.


استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينياً من نابلس
استشهاد 19فلسطينياً في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا