قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (54) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يتفقد تأهيل ملعب الشهداء وسير العمل بمكتب الشؤون الاجتماعية
[03/01/2024 01:10]
ابين ـ سبأنت

تفقد محافظ ابين ابوبكر حسين اليوم سير الاعمال الجارية في ملعب الشهداء بمدينة زنجبار واطلع على مستوى إعادة التأهيل والتعشيب.

وقدم مدير مكتب الشباب والرياضة احمد الراعي شرح عن أهم الأعمال المنفذة .. مؤكدا أن أرضية الملعب جاهزة بعد فرش العشب وتجهيزه بالكامل والعمل جاري في إعادة تأهيل غرف اللاعبين وغرفة اتحاد الكرة وغرفة التدليك والمقصورة الرئيسية المخصصة للضيوف وغرف النقل المباشر في المقصورة ودورات المياه وأعمال الطلاء في انتظار تزويد المنصة بالكراسي في إطار المرحلة الأولى للمشروع وسيتم خلال المرحلة الثانية إنشاء المضمار لالعاب القوى وتركيب الإضاءة للملعب وفي المرحلة الثالثة تركيب الكراسي للجمهور في مدرجات الملعب.

الى ذلك زار المحافظ وأمين عام المجلس المحلي مهدي الحامد ووكيل المحافظة احمد جرفوش اليوم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل للاطلاع على الإجراءات المتخذة لتصحيح أوضاع المكتب وتفعيل دوره في الرقابة على الجمعيات وكافة الفعاليات والأنشطة الخاصة بالمكتب واهم الصعوبات والعراقيل التي تواجه المكتب.



اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا