اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
اليمن يدين التفجير الارهابي الذي استهدف مسجداً بمنطقة عسير
[06/08/2015 04:50]
الرياض ـ سبأنت
أدانت الحكومة اليمنية بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم احد مساجد منطقة عسير في المملكة العربية السعودية وادى إلى استشهاد عدد من قوات الأمن وإصابة آخرين بجروح.
وأكدت وزارة الخارجية في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه وقوف اليمن قيادة وحكومة وشعب الى جانب المملكة ضد الاعمال الارهابية الجبانة ،وضد كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المملكة العربية السعودية.
وقالت " إن استهداف بيوت الله وقتل المصلين أصبح دين الجماعات الإرهابية والضالة البعيدة كل البعد عن الدين الإسلامي الحنيف الذي يحرم سفك الدماء واستهداف الآمنين في بيوت الله وغيرها.
كما عبر البيان عن تعازي اليمن قيادة وحكومة وشعب للقيادة في المملكة العربية السعودية ولأسر الشهداء متمنيتاً الشفاء العاجل للمصابين.