رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة الاستثنائية الـ21 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة
عُقد في مقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ، اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الواحدة والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي, لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، وذلك بمقر الأمانة العامة للمنظمة بجدة.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين، بعد أن اقتربت من أعلى مستوياتها على الإطلاق في الجلسة السابقة، وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء أعمال مشروع تأهيل طريق شقرة - أحور وسفلتة منحنيات العرقوب في أبين
[02/01/2024 02:41]
أبين - سبأنت:
بدأت في محافظة أبين، أعمال تنفيذ مشروع التدخل الطارئ لمعالجة أضرار السيول في الطريق الساحلي الشرقي شقرة - أحور، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور، وبتوجيهات من وزارة الأشغال العامة والطرق.

وقام رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، ووكيل محافظة أبين أحمد جرفوش، ومدير مكتب الأشغال في أبين المهندس خالد الحميقاني، بالإطلاع على الجهود المبذولة من الفرق الفنية لتنفيذ أعمال المشروع .. مؤكدين على أهمية الالتزام بتنفيذ المشروع وفقا للمواصفات الفنية وإنجاز المشروع في موعده الزمني المحدد وإعادة طريق شقرة - أحور للجاهزية لتخفيف المعاناة على المواطنين وتسهيل حركة النقل والمواصلات.

وفي السياق، اطلع رئيس صندوق الطرق المهندس معين الماس، ووكيل أبين أحمد جرفوش، على بدء عملية سفلتة طريق منحنيات العرقوب في محافظة أبين.

واستمع الماس وجرفوش، من القائمين على تنفيذ مشروع منحنيات العرقوب إلى شرح حول الأعمال الجارية من خلال سفلتة الطريق، والأعمال السابقة التي شملت توسعة المنعطفات الجبلية في الطريق الإستراتيجي .. مشددين على ضرورة مواصلة الجهود المبذولة لإنجاز المشروع الذي من شأنه الإسهام في تحسين حركة النقل والمواصلات وإنعاش الحركة التجارية، وإنعكاس ذلك إيجابيا على التنمية الشاملة في البلاد.

كما اطلع المهندس الماس، اليوم، ومعه مدير عام المحطات المحورية في صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس محمد حسان، على مستوى سير العمل وجهود الفرق العاملة في محطة الوزن المحوري المتنقلة في طريق دوفس بمحافظة أبين، والدور الهام للمحطة في ضبط الحمولات الزائدة في مركبات النقل الثقيل المخالفة لقانون الأوزان والأبعاد الكلية.

وأكد المهندس الماس، حرص الصندوق على الالتزام بالقيام بمسؤولياته وواجباته الملقاة على عاتقه على أكمل وجه، وكذا الالتزام بالتوجيهات الرئاسية التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي بخصوص استلام الصندوق لمحطات الوزن المحوري كجهة مسؤولة بإدارتها ضمن مهام الصندوق للإسهام في الحفاظ على شبكة الطرق الوطنية وضمان ديمومتها وتنميتها.


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
محافظ حضرموت يطلع على نشاط مركز الإنذار المبكر ومستوى الانجاز بمشروع سوق العسل المركزي بالوادي والصحراء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
​محافظ حضرموت يتفقد ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية بمديرية القطن
تدشين حزمة خدمات صحية للنساء بساحل حضرموت بتمويل مركز الملك سلمان
وزارة الشؤون الاجتماعية تناشد المنظمات الاغاثية بمساعدة المتضررين من الأمطار والسيول في عدن ولحج
الإرياني: الحوثيون حوّلوا مناطق سيطرتهم إلى مركز لتجارة المخدرات والكبتاجون
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
محافظ شبوة يدشن منصة إلكترونية لتحديث قائمة الاسعار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا