حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكتل نواب الشرعية يجدد رفضه لأي محاولة للمساس بالمرجعيات الثلاث
[27/10/2016 04:51]
عدن-سبأنت

أكد تكتل نواب الشرعية البرلماني الممثل لمختلف الكتل البرلمانية بمجلس النواب وقوفه الثابت مع قضايا الوطن المصيرية وعدم المساومة على أرادة الشعب اليمني العظيم.

كما اكد التكتل في بيان له تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه ، تمسكه المطلق بضرورة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ورفض اي حوار او مبادرة خارجة عن المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجيه وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني الشامل وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216، وأن خروج المرجعيات الثلاث التي أصبحت ثوابت ، فإنه خيانه للوطن ولدماء الشهداء وتضحيات الشعب اليمني.

وقال البيان "ان نواب الشعب يؤكدون ثقتهم المطلقه بقيادة فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية المنتخب من أبناء الشعب اليمني وإن ماسرب من مبادرات او مايسمى بخارطة طريق ماهي الا ضرب من الخيال لن يقبلها شعبنا اليمني".

واضاف" ان تكتل نواب الشرعية يجدد رفضه لأي محاولة للمساس بالمرجعيات الثلاث المذكوره انفا باعتبارنا ممثلين لأرادة الشعب اليمني العظيم".

وأشار تكتل نواب الشرعية الى ان الالتفاف على المرجيعات يعد خيانه لشرعية الشعب وشرعنة للانقلاب وتأكيد على شرعية العنف بقوة السلاح وهذا يمثل فرض إرادة العصابات على إرادة الشعب وهو مرفوض.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا