رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول تحديد الاحتياجات التدريبية واعداد الخطط في مأرب
[01/01/2024 02:45]
مأرب - سبأنت
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية حول تحديد الاحتياجات التدريبية واعداد الخطط لعدد 54 متدرباً ومتدربة من كافة الوحدات الحكومية والسلطة المحلية في عاصمة المحافظة والمديريات.

وتهدف الدورة التي تنظمها الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب على مدى عشرة ايام، للخروج بقائمة احتياجات واقعية ووفق المنهجية العلمية على مستوى الوحدات الادارية، ووضعها في خطط عامة قابلة للتنفيذ وفق الأولويات.

واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالنجاح الذي حققته المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية خلال السنوات الماضية في مواجهة التحديات وادارة المرحلة في الاستجابة للضغوط الكبيرة من الاحتياجات وطالبي الخدمة رغم محدودية البنى التحتية والامكانات المادية وخبرة التعامل مع الكم الكبير من البشر جراء النزوح الى المحافظة واستقبالها اكثر من 62 من النازحين .

واشار الى ان هذه الدورة تأتي في اطار التأكيد على ان السلطة المحلية تضع التدريب والتأهيل وبناء الانسان في مقدمة اولوياتها لانها المدخل الحقيقي للبناء واقامة مؤسسات الدولة وتوفير الخدمات.

وحث مدير عام الادارة العامة لبحوث التنمية جمال الجعفري، المشاركين على الاستفادة القسوى من الدورة لما لها من اهمية في رفع كفاءتهم، الى جانب نقل المعارف والمهارات الى الموظفين بما يعزز اداء موظفي مكاتبهم ووحداتهم ويرفع الانتاجية ويضاعف الانجاز.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مأرب ترسم لوحة وطنية شبابية على أنغام الموسيقى العسكرية احتفاءً بأعياد الثورة اليمنية المجيدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية سوقاً شعبياً في لحج بصاروخين بالستيين
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس الوزراء: المعركة مع الحوثيين لم تنته.. وسنستعيد المواقع التي فقدناها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا