رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول تحديد الاحتياجات التدريبية واعداد الخطط في مأرب
[01/01/2024 02:45]
مأرب - سبأنت
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية حول تحديد الاحتياجات التدريبية واعداد الخطط لعدد 54 متدرباً ومتدربة من كافة الوحدات الحكومية والسلطة المحلية في عاصمة المحافظة والمديريات.

وتهدف الدورة التي تنظمها الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب على مدى عشرة ايام، للخروج بقائمة احتياجات واقعية ووفق المنهجية العلمية على مستوى الوحدات الادارية، ووضعها في خطط عامة قابلة للتنفيذ وفق الأولويات.

واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالنجاح الذي حققته المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية خلال السنوات الماضية في مواجهة التحديات وادارة المرحلة في الاستجابة للضغوط الكبيرة من الاحتياجات وطالبي الخدمة رغم محدودية البنى التحتية والامكانات المادية وخبرة التعامل مع الكم الكبير من البشر جراء النزوح الى المحافظة واستقبالها اكثر من 62 من النازحين .

واشار الى ان هذه الدورة تأتي في اطار التأكيد على ان السلطة المحلية تضع التدريب والتأهيل وبناء الانسان في مقدمة اولوياتها لانها المدخل الحقيقي للبناء واقامة مؤسسات الدولة وتوفير الخدمات.

وحث مدير عام الادارة العامة لبحوث التنمية جمال الجعفري، المشاركين على الاستفادة القسوى من الدورة لما لها من اهمية في رفع كفاءتهم، الى جانب نقل المعارف والمهارات الى الموظفين بما يعزز اداء موظفي مكاتبهم ووحداتهم ويرفع الانتاجية ويضاعف الانجاز.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا