اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشماسي يطلع على أوضاع مكتب وزارة النفط بساحل حضرموت ويتفقد منشأة غاز بروم
[01/01/2024 01:40]
المكلا - سبأنت
اطلع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، على أوضاع واحتياجات مكتب النفط بساحل حضرموت.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا، بحضور أمين عام محلي المحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق.

وأستمع الوزير الشماسي، من مدير مكتب النفط الدكتور خالد باشماخ، إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عمل المكتب والعمل على معالجتها بما يضمن تفعيل دوره..مؤكداً حرص الوزارة على إعادة نشاط المكتب ومعالجة أوضاع موظفيه.

كما تفقد الوزير، موقع الخزن الإستراتيجي للغاز بمنشأة غاز بروم، وأستمع من مدير إدارة منشأة بروم للغاز المنزلي عارف الخليفي، لشرح عن وضعية تركيب الخزانات.

الى ذلك استعرض وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، بمبنى شركة النفط بالمكلا، الدراسات الأولية لإنشاء مشروع منشأة بروم النفطية الحيوية..مطلعاً على تفاصيل الدراسات الأولية للمشروع..مستمعاً من المهندسة فائزة بن ثابت على مكونات مشروع المنشأة.

واكد الوزير الشماسي، اهمية المشروع، في نقل خزانات الوقود من منطقة خلف بمدينة المكلا إلى موقع المنشأة، الذي يتميز بموقعه الأكثر أمانًا بعيدًا عن مساكن المواطنين..لافتا الى أن المشروع يعد واحدا من المشاريع الإستراتيجية التي ستخدم القطاع النفطي بالمحافظة..مشيرا إلى أن الوزارة بدأت في ترتيب الخطوات العملية للمشروع لانزال المناقصة الفنية للمشروع.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا