اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئاسة الفلسطينية: لا سلام دون نهاية الاحتلال كاملاً من غزة والضفة والقدس الشرقية
[01/01/2024 07:09]
رام الله - سبأنت
قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة "لن يكون هناك سلام ولا استقرار دون انهاء الاحتلال الإسرائيلي لجميع الأراضي الفلسطينية المحتلة في قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية".

وأضاف أبو ردينة في بيان نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) "ردا على تصريحات نتنياهو التي قال فيها انه ينوي السيطرة على محور فيلادلفيا في قطاع غزة، "أن وقف العدوان على غزة أولا، ووقف هجمات المستعمرين الإرهابيين بحماية جيش الاحتلال على المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية هي الأولويات الوطنية حاليا".

وحمل، الولايات المتحدة الأميركية مسؤولية تنفيذ قرارات الشرعية الدولية، وإلزام إسرائيل بوقف عدوانها..مؤكداً أن منظمة التحرير الفلسطينية هي هوية الشعب الفلسطيني وعنوان استقلاله وسيادته.



الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
مصرع 41 شخصًا في الفيضانات بباكستان
اكثر من خمسة شهداء في قصف الاحتلال الإسرائيلي على مدينة غزة
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا