قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منع الامير عبدالعزيز بن عبدالرحمن من دخول الملاعب لمدة عام.
[13/05/2015 08:25]
الرياض-سأ نت

أصدر الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز جملة من القرارات بعد اطلاعه على ما رفعته اللجنة التي وجه بتشكيلها للتحقيق في الأحداث التي أعقبت مباراة النصر والهلال الأحد الماضي ضمن الجولة الـ25 من دوري عبداللطيف جميل.

وأشار بيان صادر عن الرئاسة العامة لرعاية الشباب أن اللجنة نظرت في الأحداث التي تقع ضمن اختصاص ومسئوليات الرئاسة العامة لرعاية الشباب ورفعت تقريرها النهائي اليوم متضمنا جميع المحاضر والتقارير من الجهات المعنية وعليه أصدر الرئيس العام لرعاية الشباب عددا من القرارات جاءت على النحو التالي :

منع الأمير عبدالعزيز بن عبدالرحمن بن ناصر من دخول الملاعب الرياضية التابعة للرئاسة العامة لرعاية الشباب لمدة عام من تاريخه، وتوجيه رابطة دوري المحترفين والاتحاد السعودي للعمل بشكل عاجل على إصدار تنظيم يحدد ضوابط وآليات الدخول لساحات الملاعب الداخلية وفقا لتنظيمات الاتحادين الآسيوي والدولي

كما شددت القرارات على الالتزام التام في تطبيق هذه اللوائح من قبل مسؤولي الملاعب لضمان عدم تكرار ما حدث في نهاية مباراة النصر والهلال ا، والتنسيق مع الجهات الحكومية المعنية بتنظيم المباريات لتحديد مهام كل جهة واختصاصاتها.

وأهاب البيان في ختامه بضرورة تعاون الأندية والتزامها بكل ما يصدر من تعليمات لضمان إظهار المسابقات السعودية بالصورة المثلى في جوانبها كافة.


كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: اسبانيا تحسم صدارة المجموعة الثامنة بفوزها على أوروغواي
مونديال 2026: المنتخب السعودي يُغادر من دور المجموعات بتعادله مع الرأس الأخضر
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
فرنسا تعزز صدارتها للمجموعة التاسعة بفوزها على النرويج في مونديال 2026
كأس العالم 2026.. تركيا تختتم مشاركتها بفوزها على الولايات المتحدة 3-2
مونديال 2026: هولندا تتغلب على تونس بثلاثية وتتأهل لدور الـ 32
السويد واليابان تتأهلان الى دور الـ 32 بمونديال 2026
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا