المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم ثابت العولقي، لمناقشة سير العمل ومستوى الأداء في قطاعات ومؤسسات الوزارة، والجهود المبذولة للارتقاء بكفاءة الجهاز الإداري للدولة.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في المهرة يناقش الصحة العامة في منفذ شحن
[30/12/2023 03:38]
المهرة - سبأنت :
ناقش لقاء عقد اليوم في محافظة المهرة وضم مدير عام جمرك ميناء شحن البري ثابت عوض مبارك، ومدير عام الإدارة العامة لصحة الموانئ والحدود بوزارة الصحة والسكان، الدكتور جمال الماس، وفريق من منظمة الصحة العالمية، عدد من المواضيع المتعلقة بالصحة العامة في منفذ شحن.

وفي اللقاء اكد مدير جمرك شحن على أهمية زيارة الفريق المشترك من وزارة الصحة والمنظمة لتقييم نشاط الميناء في جوانب الرقابة الصحية وسلامة المجتمع، لافتا إلى أن هناك لجان طوارئ في المنافذ مهمتها التنسيق والاستجابة لأي طارئ سوء كان حدث صحي أو كيميائي أو إشعاعي أو غيرها.

من جانبه أوضح ممثل منظمة الصحة العالمية د.عوض باصالح أهمية هذا التقييم لكافة الموانئ البرية والبحرية والمطارات في تنسيق العمل والإشهاد على المراقبة الصحية في المنافذ الحدودية وتحديد مدى إلتزام اليمن باللوائح الصحية الدولية بالمنافذ ما يعزز دورها في تحقيق الأمن الصحي الوطني والدولي.

عقب ذلك قام فريق التقييم بجولة في مرافق المنفذ وأماكن التفتيش للبضائع والشاحنات، مطلعا من المشرفين على الحجر النباتي والبيطري على آلية الفحص والتخليص والشهادات الصحية الواردات والصادرات، وكذلك من هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة للإطلاع على سير العمل هناك في سلامة الغذاء والمنتجات وهيئة مصائد الأسماك.


المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
تكريم 34 طالبة من أوائل الثانوية العامة في سقطرى
الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
وزير النقل يناقش مستوى تنفيذ مصفوفة الإجراءات الخاصة بقطاع الطيران المدني
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
جامعة اقليم سبأ تنظم مسابقة المشروعات الريادية لطلبة قسم ادارة الاعمال
الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا