رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 61,020 شهيدا و 150,671 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10921.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ82.40 نقطة، ليقفل عند مستوى 10921.85 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين نشاط التمكين مقابل التعليم في خمس محافظات
[30/12/2023 02:39]
لحج ـ سبأنت

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس بمحافظة لحج نشاط التمكين مقابل التعليم لتدريب وتمكين أسر معيلات الأيتام في خمس محافظات يمنية، وذلك ضمن مشروع استلحاق الفتيات المتسربات من المدارس في اليمن.

ويهدف المشروع إلى تدريب وتمكين أسر معيلات الأيتام من خلال تزويدهم بالمهارات الحياتية والمهنية المختلفة من خلال إقامة 14 دورة تعليمة وتدريبية في عدد من المجالات منها الخياطة والتطريز وصناعة البخور والعطور، و الصناعات الغذائية، ودورات بالتقنية والتصوير، للاعتماد على أنفسهن وتمكينهن اقتصادياً واجتماعياً مما يسهم بعودة بناتهن واستمرارهن في العملية التعليمية، استفاد من المشروع 280 متدربة في محافظات لحج وأبين ومأرب وحضرموت وسقطرى.



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
اجتماع تربوي في مارب يقر تخفيض رسوم المدارس الأهلية بنسبة 15%
وزير النفط يبحث مع البعثة الروسية سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتحضير لاجتماع اللجنة المشتركة
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية تعاون مشترك للاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مواد إيوائية متنوعة في مديرية رماه بحضرموت
الإرياني يدين جريمة قتل مواطن برصاص قيادي حوثي في الحديدة
هيئة الأدوية تنفذ نزولاً ميدانياً للتفتيش على مؤسسات الجملة للأدوية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز التعاون الثنائي
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا