الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امريكا وبريطانيا وفرنسا وألمانيا تدين تسريع إيران انتاج اليورانيوم المخصب
[29/12/2023 06:12]
واشنطن - سبأنت
أدانت الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا وألمانيا، زيادة إيران انتاجها من اليورانيوم المخصب بنسبة 60 في المائة.

واعتبرت الدول الاربع في بيان مشترك نشرته وزارة الخارجية الامريكية، ذلك تصعيداً متواصلاً لايران في برنامجها النووي المثير للجدل..مشيرة الى أن تقرير الوكالة الدولية للطاقة الذرية الصادر في 26 ديسمبر يسلط الضوء على أن إيران زادت معدل إنتاجها من اليورانيوم المخصب بنسبة تصل إلى 60 في المئة في محطتي نطنز وفوردو إلى المستويات التي لوحظت بين يناير ويونيو 2023.

واعتبر البيان المشترك ان هذه النتائج تمثل خطوة الى الوراء من جانب ايران وستؤدي الى مضاعفة انتاجها الشهري من اليورانيوم المخصب بنسبة تصل الى 60 في المئة ثلاث مرات.

ودعت الدول الاربع مجددا طهران الى التعاون بشكل كامل مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية لتمكينها من تقديم الضمانات بأن برنامجها النووي سلمي حصرا وإعادة تعيين المفتشين الموقوفين عن العمل منذ سبتمبر الماضي.

وقاتل البيان المشترك "نظل ملتزمين بالتوصل إلى حل دبلوماسي ونؤكد من جديد تصميمنا على أنه لا ينبغي لإيران أبدا أن تطور سلاحا نوويا".


بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
مصرع أكثر من ألف شخص في انزلاق أرضي بإقليم دارفور في السودان
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف لقوات الاحتلال على مدينة غزة
بلجيكا تعلن أنها ستعترف بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 812 قتيلا و 2800 مصابا
توقف ضخ المياه لمناطق واسعة من رام الله بسبب اعتداءات المستوطنين
باكستان : فيضانات البنجاب تخلف 33 قتيلا وتضرر أكثر من مليوني شخص
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
"يونا" يعقد أعمال ندوة تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا