الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امريكا وبريطانيا وفرنسا وألمانيا تدين تسريع إيران انتاج اليورانيوم المخصب
[29/12/2023 06:12]
واشنطن - سبأنت
أدانت الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا وألمانيا، زيادة إيران انتاجها من اليورانيوم المخصب بنسبة 60 في المائة.

واعتبرت الدول الاربع في بيان مشترك نشرته وزارة الخارجية الامريكية، ذلك تصعيداً متواصلاً لايران في برنامجها النووي المثير للجدل..مشيرة الى أن تقرير الوكالة الدولية للطاقة الذرية الصادر في 26 ديسمبر يسلط الضوء على أن إيران زادت معدل إنتاجها من اليورانيوم المخصب بنسبة تصل إلى 60 في المئة في محطتي نطنز وفوردو إلى المستويات التي لوحظت بين يناير ويونيو 2023.

واعتبر البيان المشترك ان هذه النتائج تمثل خطوة الى الوراء من جانب ايران وستؤدي الى مضاعفة انتاجها الشهري من اليورانيوم المخصب بنسبة تصل الى 60 في المئة ثلاث مرات.

ودعت الدول الاربع مجددا طهران الى التعاون بشكل كامل مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية لتمكينها من تقديم الضمانات بأن برنامجها النووي سلمي حصرا وإعادة تعيين المفتشين الموقوفين عن العمل منذ سبتمبر الماضي.

وقاتل البيان المشترك "نظل ملتزمين بالتوصل إلى حل دبلوماسي ونؤكد من جديد تصميمنا على أنه لا ينبغي لإيران أبدا أن تطور سلاحا نوويا".


وفاة رئيس الوزراء الكوري الجنوبي الأسبق
مصرع ثمانية أشخاص على الأقل في حادث غرق عبارة في الفلبين
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
وزير الخارجية المصري يبحث مع نائب وزير الخارجية الأمريكي العلاقات الثنائية بين البلدين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
رئيس الوزراء البريطاني يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي العلاقات الثنائية وقضايا إقليمية
الرئيس المصري يؤكد رفض بلاده لأي مساع تستهدف تقسيم دول المنطقة
الرئيس الأمريكي يعلن حالة الطوارئ في عدة ولايات بسبب عاصفة شتوية
(الأونروا): 600 ألف طفل في غزة بلا تعليم منذ عامين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا