الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بسقطرى يناقش آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية
[27/10/2016 03:05]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء سالم عبد الله السقطري آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية المحلية في المحافظة

و تطرق الاجتماع بحضور وكيل المحافظة رمزي محروس،ومدراء مديريتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري و مدراء المكاتب والهئيات والمصالح و المؤسسات والصناديق الايرادية الى أهمية تفعيل تحصيل الأوعية الايرادات المختلفة في المحافظة و تحسين من مستوى الإيرادات المالية للارخبيل.

و استمع الاجتماع الى عرض مدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان و مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة جمعان أحمد حول الموارد المحصله خلال يناير - سبتمبر 2016م ومقارنتها مع الموارد المحصله في عامي 2014م و 2015م لمعرفة مستوى نسبة تحصيل الموارد ومدى تحسنها.

و شدد الاجتماع على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية المحددة لها وفقا للقانون.

وأقر الاجتماع تقسيم المكاتب الايرادية في المحافظة إلى ثلاث مجموعات لمناقشة كيفية تحصيل الموارد المالية من خلال اجتماعات المجاميع التي تقف أمام التقارير التفصيلية حول هذا الجانب، وسرعة تقديم المكاتب الايرادية تقارير موجزه عن الإيرادات المحصلة الى الادارة العامة للموارد المالية بديوان المحافظة خلال فترة لا تتجاوز أسبوعين

وكلف الاجتماع مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة بتحديد الأوعية الايرادية التي لم يتم تفعيلها لكل المرافق الايرادية لمناقشتها في الاجتماع القادم، كما كلف المكاتب الايرادية تقديم خطة ربط سنوي للإيرادات للسنة المالية للعام القادم 2017م .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا