وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
اطّلع وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، ومعه وفد من البنك الدولي برئاسة نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان، عثمان ديون، والمدير القطري للبنك في اليمن، دينا أبو غيداء، على التشغيل التجريبي لمشروع إعادة تأهيل محطة الضخ بمديرية صيرة، واستبدال الخط الناقل من المحطة إلى مديرية خور مكسر.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بسقطرى يناقش آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية
[27/10/2016 03:05]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء سالم عبد الله السقطري آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية المحلية في المحافظة

و تطرق الاجتماع بحضور وكيل المحافظة رمزي محروس،ومدراء مديريتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري و مدراء المكاتب والهئيات والمصالح و المؤسسات والصناديق الايرادية الى أهمية تفعيل تحصيل الأوعية الايرادات المختلفة في المحافظة و تحسين من مستوى الإيرادات المالية للارخبيل.

و استمع الاجتماع الى عرض مدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان و مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة جمعان أحمد حول الموارد المحصله خلال يناير - سبتمبر 2016م ومقارنتها مع الموارد المحصله في عامي 2014م و 2015م لمعرفة مستوى نسبة تحصيل الموارد ومدى تحسنها.

و شدد الاجتماع على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية المحددة لها وفقا للقانون.

وأقر الاجتماع تقسيم المكاتب الايرادية في المحافظة إلى ثلاث مجموعات لمناقشة كيفية تحصيل الموارد المالية من خلال اجتماعات المجاميع التي تقف أمام التقارير التفصيلية حول هذا الجانب، وسرعة تقديم المكاتب الايرادية تقارير موجزه عن الإيرادات المحصلة الى الادارة العامة للموارد المالية بديوان المحافظة خلال فترة لا تتجاوز أسبوعين

وكلف الاجتماع مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة بتحديد الأوعية الايرادية التي لم يتم تفعيلها لكل المرافق الايرادية لمناقشتها في الاجتماع القادم، كما كلف المكاتب الايرادية تقديم خطة ربط سنوي للإيرادات للسنة المالية للعام القادم 2017م .


شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا