اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بسقطرى يناقش آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية
[27/10/2016 03:05]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء سالم عبد الله السقطري آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية المحلية في المحافظة

و تطرق الاجتماع بحضور وكيل المحافظة رمزي محروس،ومدراء مديريتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري و مدراء المكاتب والهئيات والمصالح و المؤسسات والصناديق الايرادية الى أهمية تفعيل تحصيل الأوعية الايرادات المختلفة في المحافظة و تحسين من مستوى الإيرادات المالية للارخبيل.

و استمع الاجتماع الى عرض مدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان و مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة جمعان أحمد حول الموارد المحصله خلال يناير - سبتمبر 2016م ومقارنتها مع الموارد المحصله في عامي 2014م و 2015م لمعرفة مستوى نسبة تحصيل الموارد ومدى تحسنها.

و شدد الاجتماع على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية المحددة لها وفقا للقانون.

وأقر الاجتماع تقسيم المكاتب الايرادية في المحافظة إلى ثلاث مجموعات لمناقشة كيفية تحصيل الموارد المالية من خلال اجتماعات المجاميع التي تقف أمام التقارير التفصيلية حول هذا الجانب، وسرعة تقديم المكاتب الايرادية تقارير موجزه عن الإيرادات المحصلة الى الادارة العامة للموارد المالية بديوان المحافظة خلال فترة لا تتجاوز أسبوعين

وكلف الاجتماع مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة بتحديد الأوعية الايرادية التي لم يتم تفعيلها لكل المرافق الايرادية لمناقشتها في الاجتماع القادم، كما كلف المكاتب الايرادية تقديم خطة ربط سنوي للإيرادات للسنة المالية للعام القادم 2017م .


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا