رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بسقطرى يناقش آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية
[27/10/2016 03:05]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء سالم عبد الله السقطري آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية المحلية في المحافظة

و تطرق الاجتماع بحضور وكيل المحافظة رمزي محروس،ومدراء مديريتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري و مدراء المكاتب والهئيات والمصالح و المؤسسات والصناديق الايرادية الى أهمية تفعيل تحصيل الأوعية الايرادات المختلفة في المحافظة و تحسين من مستوى الإيرادات المالية للارخبيل.

و استمع الاجتماع الى عرض مدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان و مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة جمعان أحمد حول الموارد المحصله خلال يناير - سبتمبر 2016م ومقارنتها مع الموارد المحصله في عامي 2014م و 2015م لمعرفة مستوى نسبة تحصيل الموارد ومدى تحسنها.

و شدد الاجتماع على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية المحددة لها وفقا للقانون.

وأقر الاجتماع تقسيم المكاتب الايرادية في المحافظة إلى ثلاث مجموعات لمناقشة كيفية تحصيل الموارد المالية من خلال اجتماعات المجاميع التي تقف أمام التقارير التفصيلية حول هذا الجانب، وسرعة تقديم المكاتب الايرادية تقارير موجزه عن الإيرادات المحصلة الى الادارة العامة للموارد المالية بديوان المحافظة خلال فترة لا تتجاوز أسبوعين

وكلف الاجتماع مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة بتحديد الأوعية الايرادية التي لم يتم تفعيلها لكل المرافق الايرادية لمناقشتها في الاجتماع القادم، كما كلف المكاتب الايرادية تقديم خطة ربط سنوي للإيرادات للسنة المالية للعام القادم 2017م .


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا