رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة في سفارة اليمن بالقاهرة تؤكد رفضها مشروع التهجير القسري لأبناء غزة
[27/12/2023 04:35]
القاهرة - سبأنت :
أكدت الندوة العربية لمناصرة القضية الفلسطينية التي عقدت اليوم في السفارة اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة على ضرورة الضغط لإيقاف عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة ومواجهة مشروع التهجير القسري لأبناء غزة خارج اراضيهم.

وشددت الندوة التي حضرها سفير بلادنا لدى مصر خالد بحاح، على ضرورة تعزيز الجهود المصرية وقرارات القمة العربية الاستثنائية بشأن الوضع في قطاع غزة.

وفي الندوة جدد الوزير المفوض في سفارة اليمن جمال جباري التأكيد على موقف بلادنا الداعم للقضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن نفسه ضد العدوان الإسرائيلي، لافتا إلى ان التضامن الذي تدعيه ميليشيا الحوثي فيما يخص القضية الفلسطينية، هو زيف اعلامي لغرض الدعاية والدليل انهم لم يخدشوا إسرائيلي واحد، بل استهدفوا السفن في باب المندب ما أدى لتعطيل مصالح اليمن والدول العربية المشاطئة للبحر الأحمر.

بدوره لفت النائب البرلماني والإعلامي مصطفى بكري إلى عملية طوفان الأقصى كشفت ازدواجية المعايير لدى الغرب وعدائه للإنسانية طالما لم ترتبط بمصالحه.

من جهته قال المحامي سامح عاشور عضو مجلس الشيوخ ونقيب المحامين الأسبق، أن الصراع الإسرائيلي - العربي لن ينتهي إلا بانتصار طرف من الطرفين، مشددا على ضرورة بذل كافة الجهود اللازمة من أجل الشعب الفلسطيني في ظل أزمته التي يواجها.

وناقشت الندوة عدد من أوراق العمل التي قدمها مسؤولون وباحثون وأكاديميون من فلسطين ومصر والسودان وتناولت القضية الفلسطينية من أبعادها المختلفة وركزت على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في ضوء اختلال النظام العالمي وانحياز القوة الدولية للمحتل في مخالفة لكل القوانين الدولية وادعاءات حقوق الانسان ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع القضايا والاحداث التاريخية.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا