رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الامارات: تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها
أعلن جهاز أمن الدولة الاماراتي، عن تفكيك شبكة إرهابية ممولة ومدارة من قبل حزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة في سفارة اليمن بالقاهرة تؤكد رفضها مشروع التهجير القسري لأبناء غزة
[27/12/2023 04:35]
القاهرة - سبأنت :
أكدت الندوة العربية لمناصرة القضية الفلسطينية التي عقدت اليوم في السفارة اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة على ضرورة الضغط لإيقاف عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة ومواجهة مشروع التهجير القسري لأبناء غزة خارج اراضيهم.

وشددت الندوة التي حضرها سفير بلادنا لدى مصر خالد بحاح، على ضرورة تعزيز الجهود المصرية وقرارات القمة العربية الاستثنائية بشأن الوضع في قطاع غزة.

وفي الندوة جدد الوزير المفوض في سفارة اليمن جمال جباري التأكيد على موقف بلادنا الداعم للقضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في الدفاع عن نفسه ضد العدوان الإسرائيلي، لافتا إلى ان التضامن الذي تدعيه ميليشيا الحوثي فيما يخص القضية الفلسطينية، هو زيف اعلامي لغرض الدعاية والدليل انهم لم يخدشوا إسرائيلي واحد، بل استهدفوا السفن في باب المندب ما أدى لتعطيل مصالح اليمن والدول العربية المشاطئة للبحر الأحمر.

بدوره لفت النائب البرلماني والإعلامي مصطفى بكري إلى عملية طوفان الأقصى كشفت ازدواجية المعايير لدى الغرب وعدائه للإنسانية طالما لم ترتبط بمصالحه.

من جهته قال المحامي سامح عاشور عضو مجلس الشيوخ ونقيب المحامين الأسبق، أن الصراع الإسرائيلي - العربي لن ينتهي إلا بانتصار طرف من الطرفين، مشددا على ضرورة بذل كافة الجهود اللازمة من أجل الشعب الفلسطيني في ظل أزمته التي يواجها.

وناقشت الندوة عدد من أوراق العمل التي قدمها مسؤولون وباحثون وأكاديميون من فلسطين ومصر والسودان وتناولت القضية الفلسطينية من أبعادها المختلفة وركزت على العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في ضوء اختلال النظام العالمي وانحياز القوة الدولية للمحتل في مخالفة لكل القوانين الدولية وادعاءات حقوق الانسان ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع القضايا والاحداث التاريخية.



رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
اجتماع موسع في ابين يناقش سير العمل في المكاتب التنفيذية والمؤسسات العامة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا