تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
قاد البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لفوز مثير على مضيفه اتحاد جدة 5-2 في المرحلة الـ17 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وسجل رونالدو الهدفين الأول والثالث للنصر ليواصل تألقه الاستثنائي في الموسم الحالي رغم اقترابه من عامه الـ39.
وعزز رونالدو موقعه في صدارة قائمة الهدافين رافعا رصيده إلى 19 هدفا، متفوقا بفارق 3 أهداف عن الصربي ألكسندر ميتروفيتش هداف الهلال.
وتقدم المغربي عبد الرزاق حمد الله بهدف للاتحاد في الدقيقة 14، لكن بعد 5 دقائق فقط رد رونالدو بهدف التعادل للنصر من ركلة جزاء، ثم أضاف زميله البرازيلي أندرسون تاليسكا الهدف الثاني في الدقيقة 38 ليرفع رصيده إلى 11 هدفا ويحتل المركز الرابع في قائمة الهدافين.
ولعب الاتحاد بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 66 بعد طرد الحكم البرازيلي فابينيو.
ورفع النصر رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثاني بفارق 7 نقاط خلف الهلال المتصدر، بينما توقف رصيد الاتحاد عند 28 نقطة في المركز السادس.