قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تريم يناقش تقارير اداء المكاتب الخدمية (موسع)
[25/12/2023 01:54]
سيئون- سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمديرية تريم ، اليوم، في اجتماعه برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، تقارير المكاتب التنفيذية والخدمية.

واستعرض الاجتماع تقارير مكاتب الاتصالات، والبريد والثقافة والسياحة، ومشروع خطة اجتماعات المكتب التنفيذي للعام 2024م.

وأكد وكيل المحافظة على ضرورة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بالخدمات وتحسين أدائها لمواكبة متطلبات المرحلة واحتياجاتها، وتسخير الامكانات المتاحة لخدمة مواطني المديرية، مستعرضا توجهات السلطة المحلية خلال الفترة القادمة.

الى ذلك تفقد العامري ، سير العمل الجاري بمشروع إنشاء مدرسة السويري للتعليم الأساسي بنين بمديرية تريم ، التي تنفذها مؤسسة استجابة، بتمويل جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت.

وتعرف الوكيل العامري، على نسبة الانجاز البالغة قرابة 90 في المائة للمشروع الذي يقع على مساحة إجمالية 3770 متر مربع تتكون من دورين تشمل 24 فصلاً دراسيًا ومكاتب إدارية وقاعات للحاسوب ومختبر ومكتبة مع تأثيث المبنى وتكييفه ومنظومة طاقة شمسية.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا