استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
جامعة العادل تحتفل بتخريج 100 طالب وطالبة من عدة تخصصات
[23/12/2023 04:19]
عدن ـ سبأنت
أحتفلت جامعة العادل بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، بتخريج 100 طالب وطالبة، من تخصصات اللغات والترجمة والعلوم الادارية والدراسات الاسلامية وعلوم القرآن، للعام الجامعي 2022_2023م.
وفي الحفل الذي اقيم وبحضور ووكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أحمد كليب، أشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي السابق الدكتور حسين باسلامه، إلى الدور المعول على الجامعات الأهلية الذي تمثل رافداً مهماً من روافد منظومة التعليم العالي في السنوات الأخيرة ومساهمتها من تخفيف الضغط عن الجامعات الحكومية..مشدداً بأهمية تحسين وتجويد المخرجات وزيادة مشاركة الجامعات الأهلية في العملية التنموية لمواجهة التحديات التي تواجه المجتمع اليمني في مختلف المجالات.
من جانبه اكد رئيس مجلس الامناء الجامعة عبدالرحمن بانافع، على أهمية هذا الاحتفال بتخريج هذه الدفعة من التخصصات الاكاديمية..مبيناً بان الجامعة ستسهم في تلبية احتياجات المجتمع وسوق العمل في هذه التخصصات لخدمة التنمية في المرحلة القادمة.