أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
إنعقاد ورشة تعريفية بعدن حول تعزيز حوكمة المياه والمجتمعات المحلية
[23/12/2023 04:01]
عدن ـ سبأنت
عقدت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة تعريفية بمشروع الادارة المتكاملة للموارد المائية لتعزيز الصمود في قطاع الزراعة والأمن الغذائي، والممول من بنك التنمية الالماني، وتنفيذ من قبل برنامج الأمم المتحدة الانمائي.
ناقشت الورشة، التي استهدفت مديريات الصلو والمواسط في محافظة تعز وتبن والمسيمير بمحافظة لحج، عدد من المحاور المتعلقة بالمفاهيم الرئيسية للإدارة المتكاملة للموارد المائية وعرض أنشطة مشروع بنك التنمية الألماني وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ولمحة عامة عن المشروع والانشطة المترتبة عليه بالاضافة إلى عرض إطار المتابعة والتقييم المؤشرات والاهداف و طرق جمع البيانات والتحديات التي يواجهها المشروع .
وخرجت الورشة، بعدد من النتائج والمخرجات أهمها تعزيز قدرة سبل العيش على الصمود والإنتاج وتحسين الدخل من أسواق محسنة وتعزيز سلسلة القيمة الزراعية للشرائح الضعيفة إضافة الى تعزيز حوكمة المياه والمجتمعات المحلية لتشارك في عمليات صنع القرار وإدارة الموارد المائية.