رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في مركز القلب والأوعية الدموية وزراعة الكلى
[22/12/2023 12:49]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، على سير العمل في مركز القلب والاوعية الدموية، وأقسام وعيادات المركز الخاصة بعمليات القلب المفتوح وإجراء عمليات زراعة الكلى والاوعية الدموية، والخدمات الطبية والتجهيزات الجارية لافتتاح قسم الطوارئ القلبية بالمركز بالمحافظة.

وشدد المحافظ شمسان، خلال الزيارة ومعه وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق، على سرعة إنجاز قسم الطوارئ القلبية لما فيه تقديم متكاملة لامراض القلب ودعم السلطة المحلية لهذا الصرح الطبي الطبي المتميز ..مشيدا بجهود الطاقم الطبي الذي يعمل بكفاءة وجدارة لاستقبال المرضى وتوفير تكاليف العمليات السفر الى الخارج علي المرضى من كل محافظات البلاد .

من جانبه استعرض رئيس مركز القلب والاوعية الدموية الدكتور أبودر الجندي، الخدمات الطبية التي قدمها المركز خلال الفترة الماضية لعدد 44 الف مريضا، أهمها إجراء 650 عملية قلب مفتوح بنجاح وكذلك 36 عملية زراعة الكلى وإجراء 1391 عملية للأوعية الدموية بجهود فريق من الأطباء والممرضات وانه يجري العمل لافتتاح قسم الطوارئ القلبية.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
اجتماع في عدن يناقش نتائج المرحلة الاولى من مشروع ترميم وإعادة إعمار المباني المتضررة من الحرب
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون وإذاعة سيئون لتعزيز الإنتاج الإعلامي والتدريب الأكاديمي
السفير الدعيس يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية اللبنانية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ96 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي لدول الخليج
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا