بحث سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية بجمهورية العراق، أحمد الدليمي، العلاقات الأخوية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه خدمة مصالح الشعبين والبلدين الشقيقين.
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
المركزي الصيني يضخ 421 مليار يوان في النظام المصرفي
[21/12/2023 06:48]
بكين -سبأنت
ضخ بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم، 421 مليار يوان في النظام المصرفي على شريحتين، من خلال عمليات إعادة شراء عكسية، حيث ضخ 195 مليار يوان (46. 27 مليار دولار) من خلال عمليات إعادة شراء عكسية لأجل 7 أيام بفائدة قدرها 8. 1%.
كما ضخ البنك 226 مليار يوان، وفقًا لنفس الآلية لأجل 14 يومًا بفائدة 95. 1%.
وذكر البنك المركزي، نقلاً عن وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا" أن هذه الخطوة تستهدف "المحافظة على سيولة نقدية في النظام المصرفي مقبولة ووفيرة".
يذكر أن السعر الاسترشادي لليوان أمام الدولار يتحدد على أساس أسعار الشراء التي تقدمها المؤسسات المالية الكبرى قبل بدء تعاملات سوق الإنتربنك يوميًا.