وكيل حضرموت ورئيس هيئة الطيران المدني يناقشان أوضاع مطار سيئون الدولي
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، اليوم، بمدينة سيئون، مع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الكابتن صالح بن نهيد، أوضاع مطار سيئون الدولي، وسير العمل فيه، وسبل تعزيز مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والارتقاء بالأداء التشغيلي.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقود 5 مشاريع طرق في عدن وحضرموت والمهرة
[19/12/2023 01:50]

عدن - سبأنت :
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع عقود خمسة مشاريع صيانة وتأهيل طرق في محافظات عدن وحضرموت والمهرة، بحضور وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي.

وتشمل المشاريع التي وقعها رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، والمدير التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس عصام بصيلي، تنفيذ أعمال الاسفلت لساحات وممرات مباني مستشفى المعاقين والعلاج الطبيعي في عدن، وإعادة تأهيل طريق دوار السفينة - دوار الكثيري خط مزدوج في عدن، والتدخل الطارئ لإصلاح أضرار السيول في جسر قعوضة طريق حورة العبر في حضرموت، وسفلتة المقاطع الترابية لطريق الدمخ سيحوت في المهرة، والتدخل الطارئ لإصلاح أضرار موقع ذغريوت طريق الغيضة حوف في المهرة.

وأكد الوزير الحريزي، أهمية المشاريع في تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية وتسهيل حركة النقل والمواصلات وتخفيف معاناة المواطنين .. مشددا على ضرورة الالتزام بتنفيذ المشاريع وفقا للمواصفات الفنية والمدة الزمنية المحددة.

حضر توقيع عقود المشاريع وكيل وزارة الأشغال لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، ومدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق في عدن المهندس وليد الصراري، وعدد من المعنيين.


وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
المحافظ الحالمي يترأس اجتماعاً لمناقشة افتتاح كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة لحج
وزير المياه يدشن مشروع تسليم معدات حديثة لمؤسسة المياه بالمهرة بدعم دولي
وكيل حضرموت ورئيس هيئة الطيران المدني يناقشان أوضاع مطار سيئون الدولي
وكيل وزارة التخطيط يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المهرة
اجتماع يناقش مشروع تقييم وبناء القدرات المؤسسية بوزارة الصحة بدعم من البنك الدولي
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطيات والوسيطات المجتمعيات في حل النزاعات في شبوة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
لقاء في عدن يناقش تعزيز الخدمات الصحية لنزلاء الإصلاحيات
محافظ شبوة يناقش مستجدات الوضع الامني والعسكري ويشدد على استكمال مبنى الإصدار الالي ومعالجة كهرباء النقوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا