رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة اليمنية تناقش سير أداء عملها وخططها المستقبلية
[18/12/2023 07:19]

القاهرة - سبأنت :
ناقش مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية في اجتماعه الدوري الرابع للعام الجاري 2023م، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، برئاسة رئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، سير أداء عمل الشركة في العام الجاري وخططها المستقبلية.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم أعضاء مجلس إدارة شركة اليمنية من الجانبين اليمني والسعودي، استعراض التقدم الملحوظ في تنفيذ الخطة الإستراتيجية المعتمدة للشركة، والتطرق إلى الجوانب التشغيلية والمالية والتسويقية، والتحديات التي تواجهها الشركة في المرحلة الراهنة، وكذا اتخاذ بعض الإجراءات الهادفة إلى تخفيف معاناة الموظفين المتقاعدين تقديرا لدورهم في خدمة الشركة، وذلك انطلاقا من اهتمام شركة اليمنية بموظفيها.

كما تم مناقشة آليات وتوجهات شركة اليمنية الهادفة إلى مواصلة جهود الارتقاء بمستوى أداء عمل الشركة والخدمات التي تقدمها لعملائها من المسافرين، وكذا مواصلة برامج تأهيل وتدريب كوادر الشركة والاستفادة من التطورات الحديثة في مجال الطيران المدني خلال المرحلة القادمة، إضافة إلى مناقشة خطط تطوير التسويق وتعزيز الجودة والسلامة في جميع جوانب العمل، وتحسين الكفاءة التشغيلية والحد من التكاليف وتعزيز العائد المالي للشركة.

وتطرق رئيس مجلس إدارة شركة اليمنية الكابتن ناصر محمود، إلى الأوضاع العامة في الشركة، والنجاحات التي حققتها خلال العام الجاري، والجهود التي بُذلت لمواجهة التحديات والتغلب عليها .. مشيدا بجهود كافة طواقم وكوادر اليمنية في تحقيق النجاحات .. حاثا إياهم على مضاعفة الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات في المجالات الفنية والإدارية والتجارية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
محافظ عدن يناقش سير العمل بمصلحة الهجرة والجوازات
اجتماع في المكلا يشدد على تعزيز إجراءات السلامة على السفن الخشبية
الخنبشي يزور مديرية غيل بن يمين ويؤكد دعم السلطة المحلية لتلبية الاحتياجات الخدمية
قوة 808 للدعم والإسناد تنفذ عملية انسانية لأهالي جزيرة سمحة قبل موسم الرياح الموسمية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
لجان بعثة الحج تقر آليات عملها الميداني لموسم 1447هـ
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
مجلس الشورى ينعي محسن العلفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا