ناقش وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية آليات البرامج والخطط الهادفة لتنمية السلطات المحلية مالياً وإدارياً عبر التوجه نحو التطور الرقمي والربط الشبكي للسلطات المحلية.
ارتفعت مساحة المحميات البرية بدول المجلس بنسبة 6.6 بالمائة في العام 2023 لتبلغ 390.5 ألف كيلومتر مربع مقارنة بالعام السابق الذي بلغت فيه المساحة 366.5 ألف كيلومتر مربع.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
الزياني يدين الهجوم الذي استهدف مركز تدريب الشرطة في مدينة كويتا الباكستانية
[27/10/2016 11:34]
الرياض-سبأنت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني، الهجوم المسلح الذي استهدف مركزاً لتدريب الشرطة في مدينة كويتا الباكستانية، وأدى إلى مقتل وجرح العشرات من المتدربين في المركز.
ووصف الزياني الهجوم بالجريمة إرهابية تتنافى مع كافة القيم والمبادئ الإنسانية والأخلاقية..مؤكداً أن هذه الجريمة الإرهابية تؤكد الحاجة لتظافر جهود المجتمع الدولي من أجل مكافحة التنظيمات الإرهابية أينما وجدت.
وعبر الامين العام لدول المجلس عن وقوف دول مجلس التعاون ومساندتها لباكستان في كل ما تتخذه من إجراءات أمنية للحفاظ على أمن وسلامة مواطنيها، ..معربا عن تعازيه الحارة لذوي الضحايا الأبرياء وللحكومة والشعب الباكستاني، متمنيا للجرحى الشفاء العاجل.