رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الكوري، لي جيه ميونغ، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك لتحقيق أهداف الشراكة الإستراتيجية الخاصة والشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين، وفرص توسيع آفاقهما بما يخدم المصالح المشتركة لهما ويعود بالخير والنماء على شعبيهما.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الارصاد يحذر من موجة صقيع خلال الساعات القادمة
[16/12/2023 02:43]

عدن ـ سبأنت

حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر اليوم السبت من أجواء شديدة البرودة وتشكل الصقيع في المرتفعات الجبلية في عدة محافظات خلال الساعات القادمة.

وقال المركز في نشرته الجوية :نتوقع أن تكون الأجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية خاصة بمحافظات ذمار والبيضاء وعمران وصنعاء وصعدة والضالع وإب مع تشكل الصقيع أثناء الفجر وساعات الصباح الأولى.. متوقعا أن تكون الأجواء باردة على مرتفعات محافظات تعز ولحج و أبين و شبوة وهضبة حضرموت والجوف ومأرب والمحويت وريمة .

وأضاف : وفي المناطق الساحلية نتوقع أجواء غائمة جزئياً إلى غائمة مع إحتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظة أرخبيل سقطرى.. مشيرا إلى أن الرياح ستكون نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى وجنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب.

وتابع : في حين ستكون الاجواء في المناطق الصحراوية جافة وباردة أثناء الليل والصباح الباكر، وستكون الرياح شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

ونبه المركز الوطني جميع المواطنين من كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين خلال الليل والصباح الباكر والمسافرين من وإلى المحافظات الأنفة الذكر بأخذ الإحتياطات اللازمة من الأجواء الشديدة البرودة.

وحث المزارعين على إتباع الإرشادات الزراعية لحماية محاصيلهم الزراعية وكذلك رعاة المواشي ومربى النحل والدواجن حفاظا عليها من تبعات البرودة الشديدة.

كما حذر مرتادي البحر والصيادين في أرخبيل سقطرى و جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب من إضطراب البحر وإرتفاع الموج نتيجة سرعة الرياح التي تتراوح بين (20 – 30) عقدة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا