اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
نفّذت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، جلسة استماع علنية جماعية لضحايا الاعتقال التعسفي، والإخفاء القسري منذ العام 2015م، وذلك استكمالاً لأنشطتها المتواصلة في عقد جلسات الاستماع العلنية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في مختلف المحافظات، وفي إطار ولايتها القانونية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 135.27 نقطة، أي بنسبة 1.21 بالمائة ليصل إلى مستوى 11322.05 نقطة.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل حول نظام الإدارة واستراتيجية الحكم المحلي بتعز
[16/12/2023 02:22]

تعز - سبأنت

دشن محافظ تعز نبيل شمسان اليوم ورشة اعمال قانون السلطة المحلية والقوانين والاستراتيجيات ذات الصلة المتعلقة باستراتيجية الحكم المحلي بمشاركة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية ومدراء المديريات واكاديميين وممثلين عن منظمات المجتمع المدني.

وتطرق المحافظ الى ما تشهده المحافظة من انعقاد العديد من ورش العمل التي تصب في خدمة خطة التنمية الاقتصادية للمحافظة 2024-2026م وأهمية دراسة الممارسات والمعوقات والنصوص القانونية التي تعيق عمل المحليات والصلاحيات المتوافرة لادارة عملية التنمية الاقتصادية بمختلف أبعادها والقواعد الادارية ورسم السياسات المحلية الخاصة بالتعليم والاستثمار في رأس المال البشري والانتقال بالخطط الى الواقع العملي.

من جانبه استعرض نبيل جامل مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي مخرجات الورشات والنقاشات خلال الفترة الماضية ومضامين الورشة التي ستنعقد خلال 3 أيام وتناقش نظام الادارة المحلية واستراتيجية الحكم المحلي ودراسة الصلاحيات وتنمية الموارد والخطة التنفيذية لعمل اللجنة المشكلة من المحافظة والرفع بخطة العمل لقيادة السلطة المحلية .




اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
وضع حجر الاساس لأنشاء مدينة سكنية للنازحين بمأرب بتمويل كويتي
وزارة الشباب والرياضة تدشّن أعمال تعشيب ملعب نادي الصمود بمحافظة الضالع
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارة ميدانية إلى سقطرى وتلتقي السلطة المحلية وتعاين سجن حديبو
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وكيل عدن يترأس اجتماعاً لتعزيز أداء القطاع الصحي ويتفقد سير الأعمال الإنشائية لمختبر رقابة الأدوية
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا