رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة في لغة الإشارة لموظفي وزارة الشباب بعدن
[15/12/2023 09:29]
عدن - سبأنت
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة في لغة الإشارة التي نظمها قطاع التدريب والتأهيل بوزارة الشباب والرياضة لموظفي الديوان العام، بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، بالتنسيق مع مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة.

وتلقى المشاركون في الدورة البالغ عددهم 25 متدربًا ومتدربة، محاضرات حول نشأة لغة الإشارة، وكيفية التمكن من استخدام الأساسيات الخاصة بلغة الإشارة، والقدرة على تأدية الحركات الإشارية بشكل متقن، وتطبيقها في أسلوب التواصل، والعمل على ترجمة الفقرات والجمل بشكل سليم للتواصل مع الصم.

وأشاد رئيس المكتب الفني بالوزارة الدكتور حسن عبدربه، بالجهود التي يبذلها قطاع التدريب والتأهيل في الوزارة، وحرصه على عقد الدورات المختلفة لموظفي ديوان الوزارة، باعتبارها سبيلاً لمعرفة الكثير من المهارات والمعارف.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات التغير المناخي وقطاع المياه
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اختتام فعاليات المهرجان الاول للعسل في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا